Перейти к содержанию

Iphone 3gs 32gb

simoken

Рекомендуемые сообщения

Сабж

Прошивка 5.1.1, джеил и анлок, полностью исправен, экран в идеале под свежей пленкой, на задней части есть царапки. В комплекте - коробка, наушники, кабель, зарядка + силиконовый чехол + симка AT&T.

сеть, wi-fi, gps всё работает!

цена - 9 999 руб., торг

ROCKMEN и a&k1993 на будущее советую не вести пустых разговоров в чужой теме. Если вам не нравится цена вы имеете право указать место где продаётся девайс по низкой цене, привести ссыль. А всё остальное, то что за морем телушка полушка - в пользу бедных. Обоим 3 дня отдыха.

ROCKMEN и a&k1993 на будущее советую не вести пустых разговоров в чужой теме. Если вам не нравится цена вы имеете право указать место где продаётся девайс по низкой цене, привести ссыль. А всё остальное, то что за морем телушка полушка - в пользу бедных. Обоим 3 дня отдыха.

большое спасибо!

я, так понимаю, это предложение обмена? ;)

спасибо за предложение, но вынужден ответить отказом, не интересует данная продукция, тех наушников что имеются вполне достаточно, удачной продажи!

Блин, пока был спор в тему писали, хоть флуд, но поднимали. Считаю цену прям в яблочко (блин каламбур, однако). Хотя торг в пределах 500-700 рубюлей был бы уместен.

Теме и топикстартеру ап. Сам не покупатель, а тоже продавец.

спасибо за ..., ну в общем спасибо)) торг обязателен, в первом посте об этом упомянуто, так что налетай народ)

p.s. лучше я буду сам раз в сутки апать чем с апами бестолковых флудерастов, без них лучше и тема не загаживается)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...