Vladimir R. Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 А есть ли в Астрахани люди с опытом работы на позиции разработчика баз данных на СУБД Oracle? Если есть, то какова цена вопроса вознаграждения за такой труд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 А есть ли в Астрахани люди с опытом работы на позиции разработчика баз данных на СУБД Oracle? Если есть, то какова цена вопроса вознаграждения за такой труд? Ну у меня есть опыт разработки на Oracle, цена зависит от того что хотите, от объема работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну у меня есть опыт разработки на Oracle, цена зависит от того что хотите, от объема работ. Я уже был на Вашем сайте К сожалению, меня не интересует аутсорсинг. Мне нужны постоянные сотрудники выполняющие определенный объем работ внутри компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Я уже был на Вашем сайте К сожалению, меня не интересует аутсорсинг. Мне нужны постоянные сотрудники выполняющие определенный объем работ внутри компании. Ну тык у меня своя контора, если ищите программистов на работу то нужно было в тему Работа идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Я учавствовал в разработке DWH. А Вам что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.