Old major Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Нужен: "раскладушка", металлический корпус и крепление, большой цветной экран, полифония, GPRS, два аккумулятора в комплекте. Посоветуйте модель, которая есть в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Old major Nokia 6170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 В Астрахани где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Нокиа 6111 -оболденный телефон! Или 3250, не разочаруешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 yoko2 он, вроде, раскладушку хочет 6111:по отзывам в интернете - ужос полный. Old major практически, в любом магазине Если денег хватит, посмотри еще SonyEricsson Z800i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Идеально - Нокиа 6170! Я уже смотрел. У меня есть уже коммуникатор Qtek 9090. Его ни кто и ни что не заменит. Этот телефон нужен моей супруге. Спасибо за советы. chulok По конткретней магазинчик не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Old major Эм. Купить можно везде. Вот здесь написаны авторизированные точки продаж в Астрахани _http://www.nokia.ru/where2buy/dealers/astrahan/ Посмотри в Dixis, Divizon, 7соток. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Спасибо. Вполне исчерпывающе. Завтра попытаюсь прозвонить адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Old major этот телефон стар, есть с радио 7270. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 мпх 200/220 Плюс в том, что смарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 У меня был мрх200. Продал не давно и купил Qtek 9090. Отличный смарт: корпус мне особенно нравился. Но аккумулятор не на долго хватало и толстоват. Я ж для жены ищу телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 и всё таки 6170 - мужская модель. у нас у препода по правоведению - деловой такой тётки- 6170. Ну не идёт он женщине, хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Купили 6170. Пока изучаем. Возможно она и не женская модель, но для бизнес-леди подходит нормально. Женские модели ей не понравились вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.