original Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 продается ВАЗ 2106, хоть и 1987 года выпуска, авто в бодром состоянии.,ухоженная, старались поддерживать в ней все как положенно "по заводу". пробег 150 тысяч . было желание сделать из нее Low Classic. писать можно много всего, поэтому если есть желание-всегда лучше посмотреть,оценить и пообщаться. цена 35 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 fg.....двигатель 21011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 30 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 89171788176... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyxapb Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 продам шестерку за 40 тыс р 97 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 3а 87 год. Максимум 15т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 гниль одна. в утиль ее. че там менять нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Писать каждый мастак, все ,что ему вздумается. Естественно цена подразумевает, что авто ей соотвествует, в ответ просто апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Что в ней хоть за 30? На фото днище не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Всомати предвидит что днище варенное-переваренное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Апну, вы с какой целью ведете со мной диагол? Не устраивает, не уговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 С целью назначения адекватной цены и с перспективой купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Лешик, торгуйся до пяти)))))))))))))))))главное, на форуме, потом хвост распустить, что ты жАних с авто))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Лешик, торгуйся до пяти)))))))))))))))))главное, на форуме, потом хвост распустить, что ты жАних с авто))))))))))) я водителей нанимаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 С целью назначения адекватной цены и с перспективой купить. Ты лучше велосипед себе купи. Сейчас здоровый образ жизни в моде. И, кстати, среди спортсменок порядочных девушек больше, чем среди ночных клиенток таксующей шахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Бесперспективный бесперсперктивняк... Удачи в поисках жены и авто.. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.