Перейти к содержанию

Пользователи телефонов на основе Wm, Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

У меня вот Кютек 8020, и ксанатос сказал что мои проблемы можно исправить..

Очень хочетсыя услышать как это сделать.....и ещё хочу перепрошить его и поставить винду 2005, а также исправить отсутствие мр3 на звонок....

З.Ы. Делимся полездными ссылками и факами

ВО! Наконец появился такой топик!

Любые проблемы можно исправить))

Какие цифры у тебя появляются в верхнем углу экрана на самой первой картинке при загрузке (там где написано Кутек на фоне облаков)?

Случайно не 1.1.хх.хх? если да, то вот что:

Для того, чтобы твой смарт научился наконец передавать файлы по БТ через стандартный файлменеджер, а также понимать mp3 на звонок (к сожлению на SMS все равно не поставишь), тебе нужна прошивка версии 2.2.32.23

Оную прошивку скачать можно ХЗ где, я сейчас в институте балдею (пары нет), но у меня дома осталась ссылка на нее в даунлоадменеджере. Как только посмотрю - напишу. А пока сам поищи.

Из других приятных фишек - новый медиплеер и несколько пои\фиксиных багов. После того, как я снес у себя 5.0 систему, остановился именно на этой прошиве.

Да, и еще... не советую ставить 5.0 систему. Геморрроя дохрена, а толку - мало!

___DemON___

Прошивку найдешь тут:

http://www.qtek-service.ru/download/Qtek%2..._00328_Ship.exe

Не помню точно, но по-мойму надо на сайте региться, потом можно качать. А мож и не надо...

Вот тут подробное руководство по перепрошивке:

__http://www.pdateam.ru/index.php?showtopic=22186

Не забудь картинки включить.

И ЕЩЕ!!! Очччень желательно наличие UPS! Если свет вырубят во время прошивки - будешь свой девайс использовать только для забивания гвоздей)))

Удачи!

З.Ы.: в крайнем случае SuperCID мона и не делать. Пользуй вариант с TyphoonNBFTools.exe.

А у меня НР 6515 на 2003 винде, и никаких проблем нет. И файлы нормально передаются, и мп3 в качестве звонка устанавливается. B)

TIMOKHA

У тебя другая ось. Windows Mobile Phone Edition и Windows Mobile for Smartphones не одно и то же.

GREK

Я имею в виду среди астраханских смартоводов.

А так-то сайтов по WM в сети завались.

Ksanatos

ну и нафиг ещё в астрахани делать, когда тут что такое смартфон и для чего он знают 5% населения. А то что он ещё на виндовс мобайл 3%

GREK

Нас мало, но мы есть)))

У меня лично двое знакомых имеют смарте на винде - оба mpx200!!! И еще пятеро на симбиане: Нокии 7610, 3230, 6681 и N70, а также Siemens SX1. Так что смарты не такая уж и редкость!

___DemON___

УБП советую все же одолжить у знакомого или еще у кого. Мало ли что... Как уже говорил - вырубленый свет в процессе перепрошивки - на 90% загубленый смарт.

Ksanatos

Кароче у меня нехочет мой сид меняться на супперсид, у меня вылазиет ля-ля-ля инвалид дэйта и ОК :)....что дальше то делать?

Ksanatos

У меня лично двое знакомых имеют смарте на винде - оба mpx200!!! И еще пятеро на симбиане: Нокии 7610, 3230, 6681 и N70, а также Siemens SX1. Так что смарты не такая уж и редкость!

я рад, если твои друзья ещё умеют ими пользоваться.

А то меня нубы достали, напокупают себе мобил, потом начинают: а как это, а где то, а поччему так и т.п.

сорри что давно не писал, были неслабые траблы с инетом. :(

итак... Если суперкид не шьется есть два пути:

1. Все же прошить его. Через танцы с бубном и установкой ActivePerl) Долго, мутно.

2. Не ставить его. А именно: распаковывай свой файл прошивки (на самом деле это архив, так что можешь раром) в любую папку, потом запускаешь NBFTools, так кажется программа зовется? в меню файл жмешь открыть и открываешь распакованыи файл (программа знает какой). Дальше смотри на пдатим, точно не помню но смысл тот, что надо удалить запись из поля оператор. Потом сохраняешься и запускаешь прошивальщик из той же папки.

и шьешь)

самый что ни на есть виндовый :)

Ksanatos

Прошил я своего беднягу после долгих мучений)) правде безсупер сида....

разницу заметил втом, что мр3 можно стало ставить на звонок и проигрыватель видоизменился...а ещё есть какие изменения?? Кстати с явой такие же проблемы остлись...но всеравно я доволен :)

А да....ты говорил можно файлы через БТ через стандартный файловый манагер перекидывать....как?? ненашел как это сделать

Кстати что ещё можешь посоветовать сделать ползного в смарте?

Ksanatos

я рад, если твои друзья ещё умеют ими пользоваться.

А то меня нубы достали, напокупают себе мобил, потом начинают: а как это, а где то, а поччему так и т.п.

266833[/snapback]

Так как никак мы все будущие программеры)))

Должны с серьезной техникой уметь обращаться))

___DemON___

Эээ... это у тебя то он бедняга? Вот мой...<_< ...

Поздравляю!!!))) ИМХО 2.2.32.23 самая удачная прошивка для наших девайсов на данный момент. Вот если глюки в ВМ5 уберут, только тогда буду перешиваться)))

Выбери в стандартном файлменеджере передать через --> Beam

Там появятся пункты IR и Searching

Если в округе есть блутус девайсы, он их найдет и они добавятся в этот список

Ksanatos

Так как никак мы все будущие программеры)))

Должны с серьезной техникой уметь обращаться))

я не программер. ТЕм более программер и связь - две разные вещи

GREK

Я имел в виду себя и своих друзей со смартами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...