___DemON___ Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 У меня вот Кютек 8020, и ксанатос сказал что мои проблемы можно исправить.. Очень хочетсыя услышать как это сделать.....и ещё хочу перепрошить его и поставить винду 2005, а также исправить отсутствие мр3 на звонок.... З.Ы. Делимся полездными ссылками и факами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 ВО! Наконец появился такой топик! Любые проблемы можно исправить)) Какие цифры у тебя появляются в верхнем углу экрана на самой первой картинке при загрузке (там где написано Кутек на фоне облаков)? Случайно не 1.1.хх.хх? если да, то вот что: Для того, чтобы твой смарт научился наконец передавать файлы по БТ через стандартный файлменеджер, а также понимать mp3 на звонок (к сожлению на SMS все равно не поставишь), тебе нужна прошивка версии 2.2.32.23 Оную прошивку скачать можно ХЗ где, я сейчас в институте балдею (пары нет), но у меня дома осталась ссылка на нее в даунлоадменеджере. Как только посмотрю - напишу. А пока сам поищи. Из других приятных фишек - новый медиплеер и несколько пои\фиксиных багов. После того, как я снес у себя 5.0 систему, остановился именно на этой прошиве. Да, и еще... не советую ставить 5.0 систему. Геморрроя дохрена, а толку - мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 да у меня 1.1.31.22. Да хорошо бы найти эту прошивку...но только я незнаю как шить...там специальный прошивальщик нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 ___DemON___ Прошивку найдешь тут: http://www.qtek-service.ru/download/Qtek%2..._00328_Ship.exe Не помню точно, но по-мойму надо на сайте региться, потом можно качать. А мож и не надо... Вот тут подробное руководство по перепрошивке: __http://www.pdateam.ru/index.php?showtopic=22186 Не забудь картинки включить. И ЕЩЕ!!! Очччень желательно наличие UPS! Если свет вырубят во время прошивки - будешь свой девайс использовать только для забивания гвоздей))) Удачи! З.Ы.: в крайнем случае SuperCID мона и не делать. Пользуй вариант с TyphoonNBFTools.exe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 А у меня НР 6515 на 2003 винде, и никаких проблем нет. И файлы нормально передаются, и мп3 в качестве звонка устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 TIMOKHA У тебя другая ось. Windows Mobile Phone Edition и Windows Mobile for Smartphones не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Ах вот оно что.... Но тем не менее девайс очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 ВО! Наконец появился такой топик! всю жизнь сущесвтовал на _winmobiles.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 GREK Я имею в виду среди астраханских смартоводов. А так-то сайтов по WM в сети завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Ksanatos ну и нафиг ещё в астрахани делать, когда тут что такое смартфон и для чего он знают 5% населения. А то что он ещё на виндовс мобайл 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Ksanatos Спасибо за ссылчки буду мучать, вот жаль что УБП нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 GREK Нас мало, но мы есть))) У меня лично двое знакомых имеют смарте на винде - оба mpx200!!! И еще пятеро на симбиане: Нокии 7610, 3230, 6681 и N70, а также Siemens SX1. Так что смарты не такая уж и редкость! ___DemON___ УБП советую все же одолжить у знакомого или еще у кого. Мало ли что... Как уже говорил - вырубленый свет в процессе перепрошивки - на 90% загубленый смарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Ksanatos Блин немогу зайти на инструкцию с прошивкой....напиши пожалуйста полный путь (пример: пдатим => windows Mobile .. итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Рекомендую ресурсы _4pda.ru и _forum.xda-developers.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Ksanatos Кароче у меня нехочет мой сид меняться на супперсид, у меня вылазиет ля-ля-ля инвалид дэйта и ОК ....что дальше то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Ksanatos У меня лично двое знакомых имеют смарте на винде - оба mpx200!!! И еще пятеро на симбиане: Нокии 7610, 3230, 6681 и N70, а также Siemens SX1. Так что смарты не такая уж и редкость! я рад, если твои друзья ещё умеют ими пользоваться. А то меня нубы достали, напокупают себе мобил, потом начинают: а как это, а где то, а поччему так и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 ....что дальше то делать? выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 chulok Сам свой выкинь Ksanatos Без суперсида можно сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 сорри что давно не писал, были неслабые траблы с инетом. итак... Если суперкид не шьется есть два пути: 1. Все же прошить его. Через танцы с бубном и установкой ActivePerl) Долго, мутно. 2. Не ставить его. А именно: распаковывай свой файл прошивки (на самом деле это архив, так что можешь раром) в любую папку, потом запускаешь NBFTools, так кажется программа зовется? в меню файл жмешь открыть и открываешь распакованыи файл (программа знает какой). Дальше смотри на пдатим, точно не помню но смысл тот, что надо удалить запись из поля оператор. Потом сохраняешься и запускаешь прошивальщик из той же папки. и шьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Ksanatos Брр... Про какой смартфон речь? Симбиан? На виндовых такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 самый что ни на есть виндовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Ksanatos Прошил я своего беднягу после долгих мучений)) правде безсупер сида.... разницу заметил втом, что мр3 можно стало ставить на звонок и проигрыватель видоизменился...а ещё есть какие изменения?? Кстати с явой такие же проблемы остлись...но всеравно я доволен А да....ты говорил можно файлы через БТ через стандартный файловый манагер перекидывать....как?? ненашел как это сделать Кстати что ещё можешь посоветовать сделать ползного в смарте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Ksanatos я рад, если твои друзья ещё умеют ими пользоваться. А то меня нубы достали, напокупают себе мобил, потом начинают: а как это, а где то, а поччему так и т.п. 266833[/snapback] Так как никак мы все будущие программеры))) Должны с серьезной техникой уметь обращаться)) ___DemON___ Эээ... это у тебя то он бедняга? Вот мой... ... Поздравляю!!!))) ИМХО 2.2.32.23 самая удачная прошивка для наших девайсов на данный момент. Вот если глюки в ВМ5 уберут, только тогда буду перешиваться))) Выбери в стандартном файлменеджере передать через --> Beam Там появятся пункты IR и Searching Если в округе есть блутус девайсы, он их найдет и они добавятся в этот список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Ksanatos Так как никак мы все будущие программеры))) Должны с серьезной техникой уметь обращаться)) я не программер. ТЕм более программер и связь - две разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 GREK Я имел в виду себя и своих друзей со смартами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.