Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ
а все ли лампы продаются 35Вт? Чо 50 Вт нет чтоль? :) В инете мало прям

это про хитровы....нные лампочки для ПТФ?

так узкоглазые конструкторы не думают о том, что ПТФ в России вместо ближнего света используется....

ПТФки имеют такое замечательное свойство - заливаться либо полностью погружаться в ледяную воду, будучи включенными.

35ки не сильно нагреваются и не нагревают саму фару, и это спасает ее от разрушения из-за перепада температур.

но пытливый российский ум умудряется впихивать в ПЛАСТИКОВЫЕ ФАРЫ С ПЛАСТИКОВЫМ ОТРАЖЕТЕЛЕМ 55ки, хенон и даже 100ки....

а потом удивляются, - ".....а чавой-та у меня фааара взорвалась да поплавилась?....."

• 2 weeks later...

Сергей, а лампы H3 светодиодные в ПТФ есть в наличии или под заказ?

• 2 weeks later...

MTF только ксенон есть

сейчас выбор по бошу будет весь полностью все лампы+ламы со всякими добавками..остальные бренды типа осрама филипса 3-4 дня на заказ..цены нормуль

MTF корея воде как..

Ну и что?) Корея - значит плохо?) Кстати, МТФ неплохо себя проявили. У меня до сих пор на старой машине работают)

Ну и что?) Корея - значит плохо?) Кстати, МТФ неплохо себя проявили. У меня до сих пор на старой машине работают)

кто сказал ПЛОХО...просто как узнать..что будет лучше для твоих глаз и оптики твоего авто..отзывы-это так...у меня стоят на автобусе обычные рефлённые фары и лампы 60/55..които..светят так,что многие бы позавидовали..в пассате линзы..ни хрена не видно...

Ну, для большинства авто, на которых ездит большинство россиян МТФ подходят, а потому востребованы :)

бош

филипс

осрам

нарва

които

и каждый делает помиомо станадрата кучу всяких ламп с примочками..

в субботу ставили нарву..рандж пауэр блю..на две машины..на одну головной ближний/дальний н1 3700к, на вторую в туманки н3 4300 к..светят отлично..помимо белого свечения получаем ещё +30% мощности

Кстати, я как-то скептически относился к "Нарве". Но смотрю, что в последнее время о ней много положительного.

Кста, осрам брал 2 года назад в "Колесе". Через месяц-полтора потухли..

Кстати, я как-то скептически относился к "Нарве". Но смотрю, что в последнее время о ней много положительного.

Кста, осрам брал 2 года назад в "Колесе". Через месяц-полтора потухли..

нарва-отличные лампы...просто привыкли на базаре видеть подделки под них,отсюда и мнение...а на самом деле отличный бренд с богатой историей и большиш выбором

по осраму многие жалуются,что лампы с "добавками" долго не ходят..

уже месяц прошёл как поставили бош +30% +60% и +90% на несколько разных автомобилей..отзывы положительны..ждёт что покажет время

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...