Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 а есть Koito WhiteBeam III ( p0755w ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Сергей TOYO Так у тя есть Н8 или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 обычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ксенона нет? На заказ если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 не ну нафиг потом тебя прав лишат,а я буду себя виноватым чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 могу показать и если в понедельник не заберут,отдать,а так на заказ через пару неделек только привезу забрали? если да, как заказ оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 забрали? если да, как заказ оформить мы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 мы про что? про лампы в ПТФ, Н11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....забрали,извиняюсь..через пару недель сможем опять возить спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....забрали,извиняюсь..через пару недель сможем опять возить спокойно поставьте меня тогда плиз в очередь, забиру как придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Сергей TOYO в наличии есть H7 Koito WhiteBeam III ( p0755w ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Сергей TOYO не ну нафиг потом тебя прав лишат,а я буду себя виноватым чувствовать Нее, маркировочки все есть) Все на мази. И они же в птф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Сергей TOYO Нее, маркировочки все есть) Все на мази. И они же в птф) у тебя в птф ксенон маркировка????????????????????????????? поставьте меня тогда плиз в очередь, забиру как придут очереди нет)) напомните мне через недельку просто Сергей TOYO в наличии есть H7 Koito WhiteBeam III ( p0755w ) ? нет к сожалению,покупают крайне редко,цена наверное в районе 1400 будет за комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Сергей TOYO сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 извращенец Поможешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 кому модные лампы HB4 OSRAM три дня назад нужны были?они уже пришли...я личку не сохраняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Подскажите не горит правая фара, авто ниссан мурано 2006 год европеец! Не подскажите какая лампа там стоит и сколько будет стоить. Может кто сталкивался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 gardemarin в профильном форуме тебе больше подскажут) думаю там даже фак есть на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 gardemarin в профильном форуме тебе больше подскажут) думаю там даже фак есть на эту тему) спс понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 лампы лампы чьи лампы HB4 NIGHT BREAKER +90%more light +35m more distance +10% white light made in usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 нужны еще лампы ярко белые Н4 и НВ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 нужны еще лампы ярко белые Н4 и НВ4 из h4 есть только bosch h4 plus90 с каким то синим напылением на кончике стекла 700 руб комплект остальное заказ 3-4 дня..и hb4 будут если завтра хозяин не объявиться,параметры выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 я вот ХЗ по поводу яркости..... светоотдача , ИМХО, зависит от оптики онли.... в старой оптике с мутным пластиком хоть раллийные 200ваттки поставь - толку не будет..... напоминаю о том, что в не очень новых машинах, тем паче советских, идет песец какая потеря напряжения и ампеража в проводке, до 2 - 3 вольт и до 7-8 ампер... схемы с разгрузочными реле и проводами толщиною в палец делают из советских штатных оптики и ламп прожектора...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 у меня штатная оптика на GMC тоже не светит, - хулио, 1998 год, отражатель изнутри в два пальца пылью покрыт, рассеиватели полировал два раза, - ничего не поменялось.... поставил Hella на кенгурятник вместо ближнего, - светло аки в раю, ну и на крыше "люстра" с четырьмя KC... но ей почти не пользуюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.