Keit1974 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Keit1974 в масленке продается 30 рег и за ней тож есть, по крайней мере точно были Я уже купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Заинтересовали вайт бим 3:) вопрос такой, после установки этих лампочек, нагрузка на проводку сильно возрастает? в плане последствий никаких не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Serious у них как у стандарта 60/55 иди ты 100ватки ищешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 спасибо за совет,учту..но пока попробую с ксенона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Заинтересовали вайт бим 3:) вопрос такой, после установки этих лампочек, нагрузка на проводку сильно возрастает? в плане последствий никаких не будет? Ну какая может быть нагрузка, если лампы стандартные!!!! Конечно, если говнотаз в неисправной проводкой..то да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Ну какая может быть нагрузка, если лампы стандартные!!!! Конечно, если говнотаз в неисправной проводкой..то да..... извини конечно,бесит когда так пишут, у меня ваз и ино никого из них я не защищаю, но люди берут говонотазы не от лучшей жизни, по нужде тоже, зачем так выражаться или всю жизнь на ино ездиешь, если так то за тебя рады, или для говнотазов опеределенные лампочки, или небывает иномарок с неисправной проводкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 извини конечно,бесит когда так пишут, у меня ваз и ино никого из них я не защищаю, но люди берут говонотазы не от лучшей жизни, по нужде тоже, зачем так выражаться или всю жизнь на ино ездиешь, если так то за тебя рады, или для говнотазов опеределенные лампочки, или небывает иномарок с неисправной проводкой? Да, я не встречал ни одной иномарки с неисправной проводкой....зато все мои коллеги на работе с отечественными авто, то одно - другое....не в обиду...что вижу то и говорю.....) из 5 моих машин одна была отечественная (говнотаз пятерка ВАЗ), и я лучше буду ходить пешком, чем сяду за машину производства россии...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Лучше ездить на говнотазе, чем на говнопруле . Но это совсем другая тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Лучше ездить на говнотазе, чем не говнопруле . Но это совсем другая тема..[/qu Каждому свое. Как гласит старинная немецкая пословица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 где-нибудь продают у нас галогеновые лампочки General Electric ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 ВОТ человек сравнил в своих фарах лампочки които вайт бим 3, дженерал электрик мегалайт ультра и дженерал электрик спортлайт http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s...c=13&st=390 (на середине примерно страницы) GE MEGALIGHT ULTRA (+ 90%) не спасовали перед които , да , свет слегка желтее, но по силе света .... решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 GE MEGALIGHT ULTRA (+ 90%)нигде нет, даже на заказ, а вот GE MEGALIGHT PLUS (+ 60%) H4 появились в Колесе по 215 р за лампу, купил пару, потому как за 430 р конкурентов у них нет, филипс вижн плюс 50 стоит ощутимо дороже, а светит так же . Дженерал электрик вне конкуренции по соотношению цена-качество света-срок службы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ребят, а посоветуйте лампочки Н7, родные osram - на трассе ужас, в дождь вообще не видно читал про эти - Philips X-Treme Vision (+100%) H7 но вроде как то дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Philips X-Treme Vision отличные лампочки, светят реально хорошо. единственное для тумана и для снегопада слишком яркие и слишком белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 проанализировав отзывы, наиболее популярными считаются Osram Night Breaker Plus 90 Bosch 90 plus Philips X-Treme Vision +100% вот и выбирай, ток не знай как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 поставил Koito WhiteBeam III — H1 ,освещают где то на 40% лучше.. по сравнению с жёлтыми филипс,но 1900 они не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Bosch 90 plus пришли на наличиие,проэксперементирую к концу недели отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Сергей TOYO протестируй эти)) если беЛИй то мб куплю) http://www.dled99.ru/products/galogennie-a...-lampi-h1-alfas http://www.dled99.ru/products/galogennie-a...spectras-10000k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 )))я денежки не рисую,у меня и так забот полно..и так лампочек подзавёс побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 пришлось снять ксенон и вот думаю какие лампы ставить, свои старые чтото както не ахти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Сергей TOYO протестируй эти)) если беЛИй то мб куплю) http://www.dled99.ru/products/galogennie-a...-lampi-h1-alfas http://www.dled99.ru/products/galogennie-a...spectras-10000k по первым лампам (альфас), ну ладно потребляют 100 вт, про проводку и отражатель фары речь вести не будем. Но стоят они охренеть, ну ты возьми открой каталог осрама, найди лампочку H1 на 100 вт из серии ралли и радуйся , что стоит она меньше 200 рубликов за штуку. Или эти альфасы тебя прельщают своим голубым покрытием колбы ? ну тады тоже можно поискать и найти дешевле. Или уж тогда купить които за эти же деньги, хоть фирма известная , а не голимый китай втридорога. Вся ценность альфасов -это их 100 вт при синей колбе, все. У нормальных производителей почти нет ламп , чтоб были 100 вт и колба в синеву. Вторые лампочки вообще на кой нужны ? Светят синим светом, не фары , а звезды из космоса . Вообще, выбор странный, мягко говоря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 пришлось снять ксенон и вот думаю какие лампы ставить, свои старые чтото както не ахти... а что мешает взять и пройти по ссылке из 61 сообщения этой темы ? там есть фото, как светят 3 лампочки . цоколь у тебя какой ? если раньше был ксенон, то любой галоген будет ему уступать, кроме лампочек с потребляемой мощностью выше номинала (80 или 100 вт вместо 55 вт, к примеру) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 а что мешает взять и пройти по ссылке из 61 сообщения этой темы ? там есть фото, как светят 3 лампочки . цоколь у тебя какой ? если раньше был ксенон, то любой галоген будет ему уступать, кроме лампочек с потребляемой мощностью выше номинала (80 или 100 вт вместо 55 вт, к примеру) . цоколь Н4, по ссылке прошел глянул, спасибо. будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 )))я денежки не рисую,у меня и так забот полно..и так лампочек подзавёс побольше Что есть из ламп d2r и сколько стоит? Звонил недавно по телефонам в подписи, сказали ксенона вообще нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 d2r филипс 1500 руб на заказ именно их нет сейчас в наличии d1s d4s d4r d2s есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.