Перейти к содержанию

программа 1С

HALL

Рекомендуемые сообщения

нужно перенести на другой комп данные программы 1С,наработанные ранее.возможно-ли?

легко

С рабочего компа делаешь выгрузку через конфигуратор, на новый комп загрузку. Самый верный способ ( для 7.7)

ну конкретно в этой теме утверждение справедливым не назовёшь

Ну конкретно про эту тему, я не знаю зачем городить огород с конфигуратором, не один раз именно 7,7 приходилось переносить - просто копировал каталог, и показывал его 1С-ке при старте, ни разу никаких проблем не случалось.

мало ли какая подвисшая транзакция или неведомая ***ня. Потом утомительная реиндексация.

короче можете меня считать педантом, но я делаю выгрузки (ещё и потому что с файловой 1Ской не работаю)

З.Ы, а ещё выгрузкой дольше работа проходит и заплатят больше ;):fu:

у нас ваще база на SQL, а на буке файловая, тут без выгрузки никак.

а выгрузки делаются ночью по расписанию. еженощный бэкап.

бухи в любой момент могут сказать - дай мне базу на такое-то число.

у нас ваще база на SQL, а на буке файловая, тут без выгрузки никак.

а выгрузки делаются ночью по расписанию. еженощный бэкап.

бухи в любой момент могут сказать - дай мне базу на такое-то число.

Суровые у тебя бухи, я свои бэкапы делаю 1 раз в неделю. Никто не жаловался.

Суровые у тебя бухи, я свои бэкапы делаю 1 раз в неделю. Никто не жаловался.

Беда, ДДТ. Скоро все навернется. Надо раз в день, иначе торба.

посмотрел бы я на вас как вы выгрузками/загрузками базу гиг так на 10 перенесли........ :) - в общем, просто копируйте и не парьтесь.

посмотрел бы я на вас как вы выгрузками/загрузками базу гиг так на 10 перенесли........ smile.gif

база на 10 гигов файловая - это зло! Скульная, а тут уже без выгрузок ну никак. У нас одна из баз 6 гигов в скульном варианте, выгрузка минут 30, загрузка часов 5 . И ничего, не жалуемся.

база на 10 гигов файловая - это зло! Скульная, а тут уже без выгрузок ну никак. У нас одна из баз 6 гигов в скульном варианте, выгрузка минут 30, загрузка часов 5 . И ничего, не жалуемся.

База 6 гигов? :blink: Это за сколько лет то столько набежало? А вы не пробовали каждый год, новую базу создавать с переводом остатков из предыдущего года? Очень даже советую!

База 6 гигов? blink.gif Это за сколько лет то столько набежало? А вы не пробовали каждый год, новую базу создавать с переводом остатков из предыдущего года? Очень даже советую!

там вся жизнь конторы за 10 лет :) Это святой гроаль и покушаться на него нельзя :) Ну сейчас мы эту базу уже потихоньку начали разбивать (требования дилеров), и потом эти кусочки на восьмёрку переведём

З.Ы, это не бух. база

Интересно, все-таки помогли ?!) Или так и не перенес базу?:) Кстати почему никто не интересовался по поводу лицензий?! Мол на новый комп переносит базу без USB-HASP или программной лицензии бессмысленно?!)

p.s. просто мысли вслух)

Ну мы вообще то все дружно надеемся, что ТС законопослушный человек, и выдернет имеющийся у него донгл из старого компа и воткнет таки в новый (Вариант, что лицензия сетевая но при этом база находится не на том же компе что и ключ кажется маловероятным)

Так он нигде не указал тип своей базы, и тип лицензии ;)

И за 1 год(а именно год назад начались продажи программных лицензий), можно в базе много чего сделать :lol:

Однозначно не будем сгущать краски:) ТС молчит - значит все решилось:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...