RADOЧKA Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Хотелось ли бы вам иметь много жен? Если вы парень Хотелось ли бы вам быть одной из жен? Если вы девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 RADOЧKA Хотелось ли бы вам иметь много жен? Если вы пареньЕсть такие предложения... обдумываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 RADOЧKA А тёща - к каждой жене или одна на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Любопытный Неееееееееееее! К каждой отдельная, и все у тебя дома жить будут!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 2 замечательных мужа)) чтобы они были умны,богаты и ладили между собой))гыы почему бы и нет? мечты)) мнеб хотяб одного такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 ONA эт прям у тебя шедская семья получается ))))))).. хотя...вертолет бы замечательный получился бы... а не..не вертолет...самолет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) с двумя же...крылами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 да ну нафиг... любимого мужа с кем то делить - НИКОГДА!!!! вот шведская семья ещё реально, два парня и одна девушка))) и все бисексуалы))гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Gentle вот шведская семья ещё реально и более разнообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 RADOЧKA ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайтанка Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 А почему обсуждаем только многоженство, я бы не против гарем мужей завести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Де при такой жизни хоть одну бы нормальную найти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУДО Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Max234666cccp искать надо лучше... обязательно найдешь... некоторые мальчишки встречаются с девушкой, она его любит до безумия, он вроде тоже, по крайней мере так говорит, все у них хорошо, а потом он ни с тго ни с сего говорит "давай расстанемся". Вот и пойми вас, кто вам нужен? Положительные хорошие девочки или такие, с которой можно провстречаться неделю или 2 от силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 RADOЧKA Хотелось ли бы вам быть одной из жен? Если вы девушкаНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такого счастья ненадо, НИЗАЧТО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 ЧУДО Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Можно встречный вопрос? Молодые люди, а вы хотели бы делить вашу любимую, девушку, жену с другим мужчиной, пусть даже с ее вторым (или первым) мужем?.. Не знаю, для меня отношения представляются исключительно моногамными. Может, это философия собственницы, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Yulia , а может просто старомодный взгляд на вещи ? Помнится, читала подобное недавно где-то.... RADOЧKA Хотелось ли бы вам быть одной из жен? Если вы девушка в качестве эксперимента можно было бы попробовать, но не на всю жизнь - эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Даша Да нет, не думаю, что это старомодный взгляд на вещи... Я не считаю старомодным желание быть только с тем, кто в данный момент мне нужен и интересен более всех. Какой смысл в разнообразии, если подлинную радость и удовольствие можно получить, только узнавая одного человека? Я обещаю свою верность тому, кто со мной, но взамен требую того же и от него. Многоженство - та же измена, только узаконенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Какая категоричная . Жаль, что не видишь золотой середины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Даша ты супер=))))))))))))))))))) я бы тоже хотела в качестве эксперимента двоих=))))) но потом как подумаю что мне и с одного носки стирать и супы готовить ой ой ой как хватит, че то задумалась=)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Yujin а_мене_нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 одной из жен - да легко если мужик в состоянии.. то и я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.