Anverka Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Купил новую себе, старую снял, работала хорошо, только брелок постоянно терял связь, а так все отлично функцианировало, две зимы меня радовала. Просто давно хотел себе новую сигу. Продаю за 1000р, могу поставить ее по вашему желанию и за отдельную плату. В комплекте все провода, датчик удара, сирена, кнопкаа Valet, светодиод, антенна, блок и два брелка(один с жк, другой обычный), инструкция по установке и еще по эксплуатации есть. Скоро зима, хорошая вещь все таки автозапуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 АП чтоль, чет народ не активный пока морозы не начались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 во сколько встанет установка с а/з.теряет связь на расстоянии?на машину с АКПП пойдет? А то в отзывах пишут что только на мкпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 во сколько встанет установка с а/з.теряет связь на расстоянии?на машину с АКПП пойдет? А то в отзывах пишут что только на мкппна АКПП не подходит, но можно и поставить, только резервирование запуска надо делать будет, теряет связь когда захочет, может и весь день нормально проработать, но только обратку теряет, а так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 на АКПП не подходит, но можно и поставить, только резервирование запуска надо делать будет, теряет связь когда захочет, может и весь день нормально проработать, но только обратку теряет, а так норм. Мне а/з впринципе не особо нужен, но о будущем тож думать надо..Ладн,я прикину все за и против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 сигналка в резерве, но если надо могу поставить любую вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 скок стоит поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 если не уйдет я куплю наверно .телефон в личку скину только крикни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Продано, кому надо установить обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.