Перейти к содержанию

Сигнализация с автозапуском

Anverka

Рекомендуемые сообщения

Купил новую себе, старую снял, работала хорошо, только брелок постоянно терял связь, а так все отлично функцианировало, две зимы меня радовала. Просто давно хотел себе новую сигу.

Продаю за 1000р, могу поставить ее по вашему желанию и за отдельную плату.

В комплекте все провода, датчик удара, сирена, кнопкаа Valet, светодиод, антенна, блок и два брелка(один с жк, другой обычный), инструкция по установке и еще по эксплуатации есть.

Скоро зима, хорошая вещь все таки автозапуск.

post-16249-1347822457_thumb.jpg

post-16249-1347822466_thumb.jpg

во сколько встанет установка с а/з.теряет связь на расстоянии?на машину с АКПП пойдет? А то в отзывах пишут что только на мкпп

во сколько встанет установка с а/з.теряет связь на расстоянии?на машину с АКПП пойдет? А то в отзывах пишут что только на мкпп
на АКПП не подходит, но можно и поставить, только резервирование запуска надо делать будет, теряет связь когда захочет, может и весь день нормально проработать, но только обратку теряет, а так норм.

на АКПП не подходит, но можно и поставить, только резервирование запуска надо делать будет, теряет связь когда захочет, может и весь день нормально проработать, но только обратку теряет, а так норм.

Мне а/з впринципе не особо нужен, но о будущем тож думать надо..Ладн,я прикину все за и против)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...