gansalbatros Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем доброго времени суток. Мне чтобы на работу устроиться нужны сделать некоторые прививки. Чтобы определить какие и сделать их, сказали ехать в больницу на казачьем. Говорят ,там есть прививочный кабинет. Я так понял, что это больница им. Силищева. Ну ладно, уточнять не стал. К сожалению, забыл про проблему. Сегодня спрашиваю у своих, сделают там прививки? Говорят, нет. Надо делать по месту жительства. Потому вопрос- где там еще больница на казачьем?или где могут определить какие нужны и сделают, помимо место жительства? по дубльгизу гляжу, но понять не могу- вроде только Селищева там есть.... С уважением p.s.: в инфекционке не делают если что, как мне известно У начальника прививочного кабинета вроде фамилия Фокина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 горбольница №4 ->> Городская клиническая больница №4 им. В.И. Ленина <<- >> Сфера деятельности: Больницы --------------- Украинская, 5 тел. (8512) 39-80-69 (приемное отделение) тел. (8512) 49-12-51 (приемная) факс (8512) 38-50-33 (приемная) http://4-gkb.ru mailto:[email protected] позвони - узнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Тебе дорога в свою поликлинику. Если ДАВНО не делал прививки. то минимальный перечень - АДС-М, ВГ"В", корь по возрасту, краснуха девчатам... Другие поппоказаниям... но нужно знать прививочный анамнез. Вот где всплывает необходимость походов в поликлинику вовремя определить напраженность иммунитета к инфекциям, чтоб наверняка делать - стоит бабок и времени. Лучше тебя поспрашать, сделать выводы и дать направления на иммунизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 короче надо в поликлинику ->> Поликлиника, Городская клиническая больница №4 им. В.И. Ленина <<- >> Сфера деятельности: Поликлиники взрослые --------------- Единая городская регистратура http://astr.cdmarf.ru/pp/chooseClinic.do --------------- Космонавта Комарова, 130 тел. (8512) 49-12-43 (регистратура) тел. (8512) 31-78-53 (зав. отделением) mailto:[email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 ROCK , AMA3OH спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.