phone.sale Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 iPhone 4 от 12500 iPhone 4S от 16500 Цена за аппараты в хорошем (не путать с новыми) состоянии, в полных комплектах со Штатов. Ждать 3-4 недели. Можно сэкономить за счет некомплекта, хотя не очень много 500-1000 рублей, в зависимость от объема памяти. Так же можно привезти Samsung S2 за 12500 в отличном состоянии. S3 не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студебекер Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 так айфон 4 бесплатно можно пригнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 так айфон 4 бесплатно можно пригнать) плять надоели НЕЛЬЗЯ его пригнать бесплатно привези попробуй парочку контрактные телефоны бесплатны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студебекер Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 ну хорошо не бесплатно, но дешевле 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Знакомый притащил из штатов iPhone4 с гордой надписью "Any sim-card ready" на коробке. Привез, значит, вставил нашу симку, а там Болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Разлочить не проблема их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 ну хорошо не бесплатно, но дешевле 10 А, ну да конечно... Удачи... Спасибо, что согласился с бесплатного до 10000 подняться А теперь, для тех кто не в танке, повторюсь. Реально привезти можно по заявленной выше цене. Можно даже чуть ниже. Все зависит от желаемого комплекта и состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Разлочить не проблема их Только цена от до 180 долларов может доходить. А некоторые Канадцы так и останутся iPod. Хотя, конечно, с AT&T сейчас проблем меньше. Кстати со Штатов не так все просто стало везти. Купить трудно (народ не хочет продавать за пределы США) Отправить трудно, так как закон о запрете перевозки батарей действует. А если удалось уболтать америкоса продать и отправить, так еще наша почта теряет посылки, ворует яблоки прям из коробок, и прочее, прочее... Так что не все так радужно как товарищи "покупатель бесплатных айфонов" здесь тролит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Хочу напомнить, что At&T аппараты теперь разлочить официального невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROCKMEN Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 это дикий развод, американцы уже продают по дешевке свои аппараты чтобы получить 5 айфон.Так что выбор ваш брать по завышенной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Хочу напомнить, что At&T аппараты теперь разлочить официального невозможно! Если есть знакомые в штатах то возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Если есть знакомые в штатах то возможно) И-и-и-и это правильный ответ!!! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Хочу напомнить, что At&T аппараты теперь разлочить официального невозможно! Если не секрет, откуда такая информация, и, главное, как давно это не возможно сделать? это дикий развод, американцы уже продают по дешевке свои аппараты чтобы получить 5 айфон.Так что выбор ваш брать по завышенной цене Продают то продают, но вот на аукционах покупателей тоже не мало и цена там пока не маленькая. То есть американец готов продать не дорого но перекупы по всему миру цену поднимают вверх. Или вы думаете, что только Рашка все еще прется по 3-кам, 4-кам, 4с-кам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студебекер Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 вы я смотрю прям умники тут собрались, ты написал что 4 айфон от 12500, так зачем ждать 3-4 недели если можно тут купить за эти же деньги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну как покажи, где, прям сейчас можно купить за эти деньги? Очень интересно... За одно и 4С за 16500 может посоветуешь где прям сейчас купить... Ссылки в студию. Только астраханские, реальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Кому нужен огрызок с переплатой за бренд.Не такой уж великий телефон.ИМХО HTC и Moto намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Starkiller17 +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Кому нужен огрызок с переплатой за бренд.Не такой уж великий телефон.ИМХО HTC и Moto намного лучше. После того как мой первый iPhone послужил мне 5 лет, и служит до сих пор, а iPod classic с винтом на 60gb уже лет 7, в этой фирме я полностью уверен. Многие считают что это яблоко и так далее, потны и не более, не соглашусь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 После того как мой первый iPhone послужил мне 5 лет, и служит до сих пор, а iPod classic с винтом на 60gb уже лет 7, в этой фирме я полностью уверен. Многие считают что это яблоко и так далее, потны и не более, не соглашусь никак. Ну у каждого свое мнение.Кому-то нравится,кому-то нет.Но я никогда не куплю ничем не выделяющийся аппарат,с переплатой за бренд.Ну нет в нем ничего такого особенного.Хотя нет,единственное что мне нравится,то это дизайн и не более.Был бы афоня на ведройде и раза в два дешевле,то купил бы,а так смысла нет.И еще.С каждой новой моделью говорят,что наш процессор стал еще мощнее,графическая подсистема стала куда более производительней.А нахрена это надо?Айфоном что пентагон ломать или сверхсекретные данные тырить у кого.Максимум звонить,да в инете копаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 После того как мой первый iPhone послужил мне 5 лет, и служит до сих пор, а iPod classic с винтом на 60gb уже лет 7, в этой фирме я полностью уверен. Многие считают что это яблоко и так далее, потны и не более, не соглашусь никак. Золотые факты!!! У меня у жены плеер уже 5 лет , яблоки 2г еще живут и жить будут, не говорят о последующих моделях. Техника собирается куда более качественно , чем у конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну у каждого свое мнение.Кому-то нравится,кому-то нет.Но я никогда не куплю ничем не выделяющийся аппарат,с переплатой за бренд.Ну нет в нем ничего такого особенного.Хотя нет,единственное что мне нравится,то это дизайн и не более.Был бы афоня на ведройде и раза в два дешевле,то купил бы,а так смысла нет.И еще.С каждой новой моделью говорят,что наш процессор стал еще мощнее,графическая подсистема стала куда более производительней.А нахрена это надо?Айфоном что пентагон ломать или сверхсекретные данные тырить у кого.Максимум звонить,да в инете копаться. Точно!!! Прям в точку. Нахрена Четырех ядерный процессор и Офис 2012, когда Лексикон с Суперкалком и на 286 не плохо работал. Хотя молодежь меня не поймет, наверное. О чем это он?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Точно!!! Прям в точку. Нахрена Четырех ядерный процессор и Офис 2012, когда Лексикон с Суперкалком и на 286 не плохо работал. Хотя молодежь меня не поймет, наверное. О чем это он?! 4 ядра....о боже великая вещь.Еще раз повторюсь,что им сейчас делать?Скорость работы увеличилась на n-ное количество %? И что этого вам дало?+50 к понтам?Чем он так хорош по сравнению с хтц ,моторолой, самсунгом(правда самсунг таже песня,что и у эпла сейчас)Тупо игрушка за бешеные бабки.Есть и более достойные аппараты.Ах да добавлю,я не нищеброд,просто айфон не стоит таких бешеных бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 А я не про яблоко, а про компьютеры. Вроде и на 286 в Лексиконе все печаталось, и таблицы в Суперкалке были, так что ж вы так хаите прогресс? Или у Вас до сих пор i286, или уже перешли на i486DX4 100. А видюха у Вас 64Кб, или до s3 1Mb поставили? Прогресс!!! Сначала железо, а потом приложения с 3D и прочим. Хотя с компами, похоже наоборот, сначала приложения такие, чтоб тормозило все существующее железо, а потом железо, чтоб не тормозили проги. В телефонах, пока, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 А я не про яблоко, а про компьютеры. Вроде и на 286 в Лексиконе все печаталось, и таблицы в Суперкалке были, так что ж вы так хаите прогресс? Или у Вас до сих пор i286, или уже перешли на i486DX4 100. А видюха у Вас 64Кб, или до s3 1Mb поставили? Прогресс!!! Сначала железо, а потом приложения с 3D и прочим. Хотя с компами, похоже наоборот, сначала приложения такие, чтоб тормозило все существующее железо, а потом железо, чтоб не тормозили проги. В телефонах, пока, наоборот. В плане компьютерного железа и о его прогрессе.Я за ним не гоняюсь и не бегу за новыми железками,зная что мои вполне справляются с разными ситуациями(игры,софт и др.)Что-то съезжаем с основной темы.Вот некоторые здесь присутствующие думают что если вышла новая игрушка,то старое надо выкинуть и оно уже становится кирпичом,неспособным ни на что.Смысл покупать железку,причем зная что есть много достойных аппаратов намного дешевле и иногда даже круче?Из-за того что все ходят с Айфоном и я буду ходить?А собственного мнения нет?Или его кто-то отменил?Зачем переплачивать,если есть достойная замена?Мое мнение-деньги на ветер. Для чего тогда новый Айфон?Что приложения стали слишком тяжелыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 В плане компьютерного железа и о его прогрессе.Я за ним не гоняюсь и не бегу за новыми железками,зная что мои вполне справляются с разными ситуациями(игры,софт и др.)Что-то съезжаем с основной темы.Вот некоторые здесь присутствующие думают что если вышла новая игрушка,то старое надо выкинуть и оно уже становится кирпичом,неспособным ни на что.Смысл покупать железку,причем зная что есть много достойных аппаратов намного дешевле и иногда даже круче?Из-за того что все ходят с Айфоном и я буду ходить?А собственного мнения нет?Или его кто-то отменил?Зачем переплачивать,если есть достойная замена?Мое мнение-деньги на ветер. Для чего тогда новый Айфон?Что приложения стали слишком тяжелыми? блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабл аблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабл аблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабл аблаблаблаблаблаблаблабла. как же нра по клавишам стучать ахренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.