Борода Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Что-то застоялись прошлые кухонные темы. Кто покупал или заказывал себе кухню недавно (последние месяца 2-3)? Где это делали? Какая была кухня (прямая, угловая)? Длинна кухни? Хочу сравнить цены, качество и сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RINAT17 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Хотел заказать кухню в ООО "Кухни-Строй", привлекли сроки - 7-10 раб.дней. Но друзья отговаривают, говорят качество хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Я тоже думаю про кухню. Поездив по магазинам-салонам, понял, что кухня в 5-6 м. длиной с фасадом, который не развалится в ближайшие 3-5 лет стоит от 150 тыс. и выше. Но ящики все равно из ДСП - гавно! Я себе куплю только фасад. Его цена 50-60% от стоимости всей кухни, а ящики сделаем сами из дерева. Кухня будет вечная - только фасад меняй когда надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Я тоже думаю про кухню. Поездив по магазинам-салонам, понял, что кухня в 5-6 м. длиной с фасадом, который не развалится в ближайшие 3-5 лет стоит от 150 тыс. и выше. Но ящики все равно из ДСП - гавно! Я себе куплю только фасад. Его цена 50-60% от стоимости всей кухни, а ящики сделаем сами из дерева. Кухня будет вечная - только фасад меняй когда надоест. хороший вариант,так же в планах сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 "Рими" 3.5м, 170тыс.р. массив ясеня.. Отличная кухня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 А ящики из ламината? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.