kitayev Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Продаю новые Monster Beats Tours. С коробкой,чехлом и другими плюшками. Цвет : Черно-красные Ни разу не пользовался. Причина продажи: Привезли из-за границы,но мне Solo или Studio нужны. Цена ~3000-4000~ Если цена не устраивает , тогда предлагайте свои цены. Возможен обмен на Б/У Studio, Solo, Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 1000. больше эти не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitayev Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 1000. больше эти не стоят. Почему? Приведи аргументы,они полностью новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 это самые начальные. дело не в том что сколько они стоят. просто для наушников такого класса это дорого. здесь за пять продавали studio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitayev Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 это самые начальные. дело не в том что сколько они стоят. просто для наушников такого класса это дорого. здесь за пять продавали studio. Вполне адекватная цена,точно не 1000-2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=117192 для размышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitayev Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артур1201 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=117192 для размышления ХаХА а ты все ищешь подешевле да?нахер те они если ты все равно не купишь!ты просто приезжаешь и смотришь и все)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DNM15 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 характеристики в студию плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitayev Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 характеристики в студию плиз http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...3&hid=90555 И Характеристики в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 ХаХА а ты все ищешь подешевле да?нахер те они если ты все равно не купишь!ты просто приезжаешь и смотришь и все)!! супруга была против. я очень хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitayev Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артур1201 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 супруга была против. я очень хотел. ну нужно было бы хотябы ответить на звонок и сказать что не купишь..а не договариваться и не отвечать потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitayev Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitayev Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DNM15 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 а где характеристики звука, не самих наушников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitayev Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 а где характеристики звука, не самих наушников Скажу лично про свои . Звук просто великолепен ( не пиар,а правда). Качество звука очень качественное,не смотря на то,что размером они маленькие,выдают мощные и громкие басы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DNM15 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 а где характеристики звука, не самих наушников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitayev Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 а где характеристики звука, не самих наушников Зачем второй раз одно и тоже пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DNM15 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 характеристики воспроизводимого звука нужны а не характеристика самих наушников, втыкаешь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitayev Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 характеристики воспроизводимого звука нужны а не характеристика самих наушников, втыкаешь, не? Скажу лично про свои . Звук просто великолепен ( не пиар,а правда). Качество звука очень хорошее,не смотря на то,что размером они маленькие,выдают мощные и громкие басы. Я это 2 сообщения вверху писал уже !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DNM15 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 пруф. нужны цифры, а не слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Звук просто великолепен ( не пиар,а правда). Качество звука очень хорошее,не смотря на то,что размером они маленькие,выдают мощные и громкие басы. Есть с чем сравнивать? Мощные, выпяченные басы совсем не достояние наушников. Китайские подделки тоже неплохо бубнят в мозг. ps. ник у тебя говорящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitayev Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Есть с чем сравнивать? Мощные, выпяченные басы совсем не достояние наушников. Китайские подделки тоже неплохо бубнят в мозг. ps. ник у тебя говорящий Ахах,не тролль мою фамилию)) Просто я не знаю,что вам писать ,я совершенно новичек,просто хочу продать.Могу сказать ,что это оригинальные битсы,тем более что новые и ,ни разу не использовавшиеся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DNM15 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 последняя цена7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.