SHREDER Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 15 сентября 2012 года. Кировский район: 11.00 – 13.00 ЦГПКиО «Аркадия». Подведение итогов благотворительной акции «Город добрых дел» (праздничный концерт, игровая программа «для всей семьи», детская спортивная программа (эстафеты, состязания), художественный выставки), Советский район: 11.00 – 12.30 парк «Дружба» — праздничный концерт «Астраханские зарисовки», ( концерт, игровая программа «для всей семьи») Ленинский район: 13.00 – 14.30 ул. Яблочкова, 28 (ЦДО №2) –праздничный концерт День рожденья – праздник детства!», игровая программа «для всей семьи» 16.00-17.30 микрорайон Бабаевского, ул. Жилая,7 к. 3 – праздничный концерт «А у нас во дворе…» 13.30 – 15.00 микрорайон Бабаевского, ул. Жилая,17 «а» — праздничная программа для детей «Тема: игры, конкурсы, сюрпризы!» 16.00 – 17.30 п. Казачий ( ул. Космонавта Комарова, 134) Праздничный концерт «Мой дом, мой двор, мой праздник!», игровая программа для детей. Трусовский район: 11.00 – 12.30 микрорайон III Интернационала (стадион) – мероприятие «Астрахань спортивная», культурная программа «И будет городу форпост!» ( спортивные состязания, концерт угощение астраханской ухой) 16.00 – 17.30 АЦКК – Праздничный концерт «Любимому городу – наши таланты», игровая программа для детей. Кировский район: 16.00 – 19.00 пл. Октябрьская (сквер Ульяновых) — Рыцарский турнир 16 сентября 2012 года Площадь имени Ленина. Фестиваль Астраханского арбуза 10.00 – 13.00 10.00 – 13.00 – Проезжая часть площади им. Ленина – Ярмарка Площадка №1 Центральная площадка (сцена у памятника В.И. Ленина) 10.00 – 10.20 Открытие праздника 10.20 – 11.00 Детская концертная программа «Веселый ,круглый ,полосатый!» 11.00 – 12.00 Финал конкурса творческих визиток «Астрахань – арбузная столица» 12.00 – 12.30 Концертная программа «Арбузное настроение» 12.30 – 13.00 Награждение победителей конкурса творческих визиток «Астрахань – арбузная столица» Награждение победителей конкурса среджи бахчеводов и предприятий общественного питания. Площадка №2 коктейль-бар «Красный сок» (в центре части площади от памятника В.И. Ленина до статуи Невы) 10.00 – 13.00 Выставка продажа бахчевых культур и продуктов бахчеводства Конкурс среди бахчеводов Конкурс среди предприятий общественного питания Викторины и конкурсы для горожан Площадка №4 – спортивно-игровая площадка «Спортивный арбуз» ( у статуи Волги) 10.00 – 13.00 Подвижные игры для самых маленьких Командные состязания для подростков и молодежи Силовые упражнения с арбузами Конкурс на ловкость и скорость Семейные старты Площадка №5 – творческая мастерская «АртАрбуз» (ус татуи Невы) 10.00 – 13.00 Конкурс «Арбузные рисунки на асфальте» (склон улицы Тредиаковского) Аквагрим «Арбузные краски» Художественная интерактивная выставка (мастер-классы) Книжная интерактивная выставка Выставка фото-конкурса «Астрахань – арбузная столица», награждение победителей. Набережная реки Волги 14.00-21.00 Центральная площадка Петровский фонтан: 14.00.14.20 Открытие фестивалей «Астраханская уха» и «Астраханское чаепитие» 14.20 – 16.00 Концертная программа «Ушицей да чаем гостей встречаем» 16.00 – 16.30 Награждение победителей фестивалей «Астраханская уха» и «Астраханское чаепитие» 16.30 – 18.00 Награждение лучшего социального работника, вручение гранта победителю конкурса на лучшее сочинение «Кем я буду через 20 лет» среди учащихся 11 классов Гала-концерт культурно-досуговых проектов администрации города «Площадь талантов», «Вечера на Волге» и награждение победителей. 18.00 – 18.20 – Награждение победителей городского конкурса парикмахерского искусства 18.20 – 18.30 – Встреча участников праздник «Астраханские свадьбы», вручение поздравительных адресов молодоженам и «Золотым парам» 2012 года. 18.30 – 21.00 Гала-концерт конкурса исполнителей эстрадной песни на приз мэра г. Астрахани, награждение победителей 21.00 Фейерверк В течение всего дня фотовыставка астраханский блогеров «Астрахань – южный БЛОГпост России» Комплексы фестивалей Набережная Волги ( ул. Горького, от пер. Тихий до «Крем-кафе») 14.00 – 17.00 Фестиваль «Астраханская уха» (интерактивная площадка, угощение горожан) Набережная Волги ( в створе ул. Никольская) 14.00 – 17.00 фестиваль «Астраханское чаепитие» (интерактивная площадка, угощение горожан) Локальные площадки: Набережная Волги (от кафе «Поплавок») 14.00 – 18.00 Выставка декоративно-прикладного искусства Сквер у статуи «Золотая рыбка» 15.00 – 16.00 детский городок «Поиграй-ка!» Набережная Волги ( у отеля Азимут) 16.00 -18.00 Открытый Кубок города по силовому экстриму Сквер дворца бракосочетания 17.00 – 18.00 праздник молодоженов «Астраханские свадьбы» Ул. Лейтенанта Шмидта, 12 (у Иранского консульства) 17.00 – 19.00 молодежная площадка «Мы из будущего» Набережная Волги у памятника Петру I 17.00 – 19.00 ретро-площадка, концерт духовой музыки, выступление городского хоря ветеранов, концерт вокально-инструментальной группы «Астрахань» Источник http://astrakhan.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Был в Волгограде на дне города (дней 5 назад) у них была Анита Цой..А что будет у нас ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Был в Волгограде на дне города (дней 5 назад) у них была Анита Цой..А что будет у нас ? ??? А что? Своих ТАЛАНТОВ мало? Экзотики хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Был в Волгограде на дне города (дней 5 назад) у них была Анита Цой..А что будет у нас ? ??? В Ессентуках на дне города в конце августа Корнелюк был гвоздь программы. Астра думаю переплюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 у них была Анита Цой. а это кто? Жена Виктора? Астрахань с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 В Ессентуках на дне города в конце августа Корнелюк был гвоздь программы. Одно дерьмо короче на периферию едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Одно дерьмо короче на периферию едет. какой зритель. ты на большее в принципе не тянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Пока городом правят ряженные самозванцы, даже и поздравлять не хочется такой город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 А что? Своих ТАЛАНТОВ мало? Экзотики хочется? а ещё там лезгинку танцевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 У нас будут сестры зайцывы из комедии клаб, короче тоже не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 какой зритель. ты на большее в принципе не тянешь А кто же пойдет на это дерьмо смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 они теперь поют? тебе столько забашляют и ты споёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 А кто же пойдет на это дерьмо смотреть? А зачем специально идти, просто пюди будут там гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Выставка песчаных скульптур в парк аркадия. Очень жаль, что не попал на рыцарский турнир на площади октябрьской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Выставка песчаных скульптур в парк аркадия. о блин..я подзабыл что хотел пойти пощёлкать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 давно нормального салюта не видел..надеюсь..надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 День города, день города... Опять пьяные толпы будут по центру шариться до полуночи. Снова мне весь гараж обоссут. Утром буду к нему пробираться сквозь лужи и коричневые "мины"... Жилкин! Столяров! Где общественные туалеты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Кому-то день города - праздник, а кому-то поссать, посрать и поорать о том, что негде пссать и посрать А я искренне поздравляю астраханцев с днем города! Пусть солнечный день радует ваши сердца, а любимый город только развивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 День города, день города... Опять пьяные толпы будут по центру шариться до полуночи. Снова мне весь гараж обоссут. Утром буду к нему пробираться сквозь лужи и коричневые "мины"... Жилкин! Столяров! Где общественные туалеты??? да только на набережной 12 кабинок, куда еще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 да только на набережной 12 кабинок, куда еще то. А где остальные? Зангали на лево и деньги попилили ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Кому-то день города - праздник, а кому-то поссать, посрать и поорать о том, что негде пссать и посрать...Да имел я, простите, подобные праздники. Это пир во время чумы, а не день города. На те деньги, что потрачены на его проведение, можно пол-Астрахани застроить бесплатными общественными туалетами. Далеко не я один страдаю от закаканных гаражей/подъездов/подворотен и пр. Впрочем, да. О чем это я? Давайте бухнём и всё забудем. Стабильность форева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Да имел я, простите, подобные праздники. Это пир во время чумы, а не день города. На те деньги, что потрачены на его проведение, можно пол-Астрахани застроить бесплатными общественными туалетами. А чтобы содержать в чистоте эти бесплатные общественные сортиры, от чего надо отказаться? Дня рыбака будет достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Да имел я, простите, подобные праздники. Это пир во время чумы, а не день города. На те деньги, что потрачены на его проведение, можно пол-Астрахани застроить бесплатными общественными туалетами. Далеко не я один страдаю от закаканных гаражей/подъездов/подворотен и пр. Впрочем, да. О чем это я? Давайте бухнём и всё забудем. Стабильность форева. да это как во время войны..когда солдатам нужна была нормальная жрачка,чтобы сил набрать и т.п. попросту включали граммофоны или заводили песни для поднятия боевого духа! Главное поддерживать в умах иллюзию,что все хорошо,это легче,чем делать реально "все хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Fenix844 Интересно, это ж какие, наверное, миллиарды были выделены на день города! Аж прослезился И что у вас за странность такая, мерить в туалетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.