fors117 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 сразу скажу ижаки там уралы явы не предлагать, интересует иностранщина типа стелса ямахи хонды сузуки. цена вопроса до 50 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokomotiv Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Не понравился? Не плохой мот, я считаю. Единственное что под стант переделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Не понравился? Не плохой мот, я считаю. Единственное что под стант переделан. мот устроил, может дешевле что найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 По надежности он лучше всех из того что ты перечислил, так что смотри, ябрики быстро улетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 По надежности он лучше всех из того что ты перечислил, так что смотри, ябрики быстро улетают. на сколько я знаю их уже сняли с производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Нет, ybr 125 выпускают, ибо пользуются репутацией и спросом. Вот ещё один вариант. Правда впритык по твоей цене, но я бы рассмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Юбрик хорошо себя зарекомендовал ! Неплохой мот для начинающих . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.