Перейти к содержанию

Продам системный блок

scripa4

Рекомендуемые сообщения

как уже кто-то из Вас видел, каратист постил тему про продажу системника. Теперь я регнулся и пишу её сам. :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Продам системный блок (1,5 месяца ему примерно)

все внутренности указаны на снимке, цвет корпуса черный матовый :ph34r:

Возможен обмен на Apple iPad 2 wifi+3g 64Gb полугодовой или меньше

отдаю за 20 т.р. , НО, выслушаю ваши предложения и , скорее всего, отдам за высшую сумму (ну 18 хотя бы) все таки деньги не так легко достаются, согласитесь.

d5f8a263b3da2b7f850cf302da0ee7c4.jpg

Я бы взял его возможно, но предложу 13. Так думаю тебе надо на авито его продавать и то за 18 штук проще новый собрать. Здесь думаю мало предложений тебе будет.

Я бы взял его возможно, но предложу 13. Так думаю тебе надо на авито его продавать и то за 18 штук проще новый собрать. Здесь думаю мало предложений тебе будет.

через авито тишина, к сожалению, там я пробил гораздо раньше чем здесь

в качестве апа. Жаль но за такие деньги ты его тут не продашь. Вынес из магазина все он перешел в ранг б/у. И цена снизилась автоматом. Да и многие тут могут за такие бабки предложить системники куда круче твоего особенно если деньги оч срочно нужны. Но желаю удачи в продаже.

в качестве апа. Жаль но за такие деньги ты его тут не продашь. Вынес из магазина все он перешел в ранг б/у. И цена снизилась автоматом. Да и многие тут могут за такие бабки предложить системники куда круче твоего особенно если деньги оч срочно нужны. Но желаю удачи в продаже.

все верно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...