Перейти к содержанию

Прошивка планшета

HIRURG

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой: кто тут занимается перепрошивкой планшетов? Сколько эта процедура стоит и куда обратиться? По дурости решил перепрошить новый планш, превратил его в итоге в кирпич блин(( т.е. комп его видит, зарядка есть, а включаться отказывается зараза. Кто сможет это вылечить нормально его прошив?

Модель клиента Digma IDx9 3G

превратил его в итоге в кирпич блин

а по конкретнее? Залил не правильную прошивку? Или процесс прошивки был прерван чем либо?

В том и дело, что делал все по инструкции с 4pda.ru

После завершения прошивки - безответный планшет((( Ставил изначально официальную прошивку. Потом уже начал пробовать другие. Результат один и тот же. В recovery выйти не могу.. экран все так же молчит. Хотя вот подметил щас еще - жму Питание, начинают работать сенсорные клавиши Меню, Домой и пр. Жму Ресет - перестают работать. Стало быть планшеь включается и выключается как бы. Но видимо по какой-то причине не видит систему.

Сейчас шерстю инет в поисках истины. Пока безрезультатно. Пробовал шить через программу. Через usb-кабель и компьютер в общем. Как в инструкции и указано было. Сейчас пробовал с флеш-карты. Результат нулевой пока..

http://www.ddixlab.ru/download/Digma/Ipad/...dx9_upgrade.pdf

это вот инструкция...

4 дня ему всего. В сервис в понедельник понесу. А пока ищу может кто поможет с проблемой, чтобы в сервисе месяц не ждать вердикта.

Попробуй заменить флеш некоторые не идут. Из трех флеш две у меня перепрошивают. Чем форматировал флеш фатом.

Зайди на форум 4пда-прошивки -техет- Прошивка Cyanogen(Mod)9 (OS 4.0.4)-страница 23. Почитай похожая ситуацию исправили.

Извини на не которых форумах запрещается ссылки ставят -банят.

Короче, после долгих и нудных попыток установить на это чудо хоть какой андроид, скачал с ddxlab некую версию прошивки под это устройство, поставил все как раньше но не с зарядом в 100% у девайса, а с подключенной к нему зарядкой. И все завелось! И как позже вот выяснилось, скачал я андроид 4, который на нем и стоял, только не глючный. Алилуйа)))))

друх перепрошей мой .... а то у моего андроид косячный а сам девайс роде ниче так... работу оплачу за убийство оного претензий иметь не буду...

да я сам первый раз в жизни это проделывал)) если не страшно за девайс - давай, попробуем) Подробности в личку дай..

да я сам первый раз в жизни это проделывал)) если не страшно за девайс - давай, попробуем) Подробности в личку дай..

давай созвонимси 89608518960

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...