HIRURG Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Вопрос такой: кто тут занимается перепрошивкой планшетов? Сколько эта процедура стоит и куда обратиться? По дурости решил перепрошить новый планш, превратил его в итоге в кирпич блин(( т.е. комп его видит, зарядка есть, а включаться отказывается зараза. Кто сможет это вылечить нормально его прошив? Модель клиента Digma IDx9 3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 превратил его в итоге в кирпич блин а по конкретнее? Залил не правильную прошивку? Или процесс прошивки был прерван чем либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HIRURG Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 В том и дело, что делал все по инструкции с 4pda.ru После завершения прошивки - безответный планшет((( Ставил изначально официальную прошивку. Потом уже начал пробовать другие. Результат один и тот же. В recovery выйти не могу.. экран все так же молчит. Хотя вот подметил щас еще - жму Питание, начинают работать сенсорные клавиши Меню, Домой и пр. Жму Ресет - перестают работать. Стало быть планшеь включается и выключается как бы. Но видимо по какой-то причине не видит систему. Сейчас шерстю инет в поисках истины. Пока безрезультатно. Пробовал шить через программу. Через usb-кабель и компьютер в общем. Как в инструкции и указано было. Сейчас пробовал с флеш-карты. Результат нулевой пока.. http://www.ddixlab.ru/download/Digma/Ipad/...dx9_upgrade.pdf это вот инструкция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 HIRURG Аппарат новый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HIRURG Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 4 дня ему всего. В сервис в понедельник понесу. А пока ищу может кто поможет с проблемой, чтобы в сервисе месяц не ждать вердикта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Попробуй заменить флеш некоторые не идут. Из трех флеш две у меня перепрошивают. Чем форматировал флеш фатом. Зайди на форум 4пда-прошивки -техет- Прошивка Cyanogen(Mod)9 (OS 4.0.4)-страница 23. Почитай похожая ситуацию исправили. Извини на не которых форумах запрещается ссылки ставят -банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HIRURG Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Ок. Спс. Попробую сменить флешку. О результате отпишу. и за ссылку спасибо Будем пробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HIRURG Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Короче, после долгих и нудных попыток установить на это чудо хоть какой андроид, скачал с ddxlab некую версию прошивки под это устройство, поставил все как раньше но не с зарядом в 100% у девайса, а с подключенной к нему зарядкой. И все завелось! И как позже вот выяснилось, скачал я андроид 4, который на нем и стоял, только не глючный. Алилуйа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 друх перепрошей мой .... а то у моего андроид косячный а сам девайс роде ниче так... работу оплачу за убийство оного претензий иметь не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HIRURG Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 да я сам первый раз в жизни это проделывал)) если не страшно за девайс - давай, попробуем) Подробности в личку дай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 да я сам первый раз в жизни это проделывал)) если не страшно за девайс - давай, попробуем) Подробности в личку дай.. давай созвонимси 89608518960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 HIRURG с победой!!! Странно однако мой техет прошился как раз без зарядки. С зарядкой на экране выходили помехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.