lemon200 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 хочу девочку, где снять? желательно не совсем страшных, отвечать можно тут или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 да, такого еще не было вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 гугл тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemon200 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 если не знаешь не надо гугл советовать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 хочу девочку, где снять? желательно не совсем страшных, отвечать можно тут или в личку. А сколько тебя снять стоит? В средствах не ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemon200 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 я не в этой сфере работаю, так что ты не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 задние страницы проспекта в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemon200 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 я не читаю проспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 а если я посоветую на лебединку сходить, то ты скажешь что далеко живёшь и вообще по улицам не гуляешь? Если хочется то надо немного напрячся. Дойти до ближайшей газетной лавки и купить проспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemon200 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 вот мне делать нечего ходить шлюх по газетам искать, я прост интересуюсь где можно снять, может кто нибудь сауну какую посоветует нормальную, или номерки есть индивидуалок. а тупо не знаю куда не зная кому звонить не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 я не в этой сфере работаю, так что ты не по адресу Но все же? Любые средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 А сколько тебя снять стоит? В средствах не ограничен. небожитель... по себе остальных судит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 кстати я понял чем тема закончится..приходом свина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 это полиция нравов тему открыла, шлюх решили на форуме отлавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Никогда не думала.. что это проблема.... Вроде в саунах и прочих заведениях (гостиницы) это налаженный бизнес... Хм.. Или автору просто хотелось создать новую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 просто аффтор - Щтыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 мдя....теперь для мч , проблема снять девок....мельчает мч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 докатились(((снять ито мозгов не хватает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 А зачем он его покупал ? Пердолил в задний интерфейс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 "Мюллер, а не снять ли нам девочек?" "Добрая у вас душа, Штирлиц! Пусть до утра повесят" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Пусть до утра повесят" © Кого они должны повесить до утра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 задние страницы проспекта в помощьАу, народ! "Проспект" уж года два как не выходит ВООБЩЕ. Если интересует "любовь" за звонкую монету, теперь надо лезть в газету "Всё для вас", одна из последних страниц. ...вот мне делать нечего ходить шлюх по газетам искать...а тупо не знаю куда не зная кому звонить не хочу...Не знаю, лично я вот как-то привык по газете. Если у Вас машина есть, то проще. Звонишь, приезжаешь, выбираешь; если никто на вид не понравился, - разворачиваешься и давай, до свидания. Силком никто Вас совокупляться не заставит, и "быки" с битами в соседних комнатах не сидят. Несколько номеров прозвоните, несколько "точек" проездите, в итоге найдете ту, которая Вам нравится; возможно, даже к девочке (-ам) понравившейся (-имся) будете постоянно ездить. Если машины нет, то сложнее - потому что если с первого раза куда надо не попал , придется мотаться по Астре на общественном транспорте. Если никогда этим раньше не занимались, то, возможно, в первые разы придется поколесить по городу. Тут уж кто сильнее окажется - Ваше либидо+упорство или Ваша лень. это полиция нравов тему открыла, шлюх решили на форуме отлавливать...Да кого они отлавливают, показуху просто устраивают время от времени. Для отчетности, видать. Я со "жрицами любви" разговариваю, которых посещаю, они мне рассказывали, что к ним в качестве клиентов и менты, и прокурорские, и фсб-шники приезжают. В этих структурах ведь тоже мужики работают, с нормальными здоровыми физиологическими желаниями... Так что вся эта борьба с проституцией яйца выеденного не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Кого они должны повесить до утра ? Свин, не поверишь, сначала написал повИсят, но в последний момент засомневался и исправил. И вообще у меня с училкой по русскому были непростые отношения, она меня постояно гнобила и ставила трояки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Виснуть же Свин граммарнаци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 свиннар-хрюцци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.