Перейти к содержанию

снять девочек

lemon200

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ
хочу девочку, где снять? желательно не совсем страшных, отвечать можно тут или в личку.

А сколько тебя снять стоит? В средствах не ограничен.

а если я посоветую на лебединку сходить, то ты скажешь что далеко живёшь и вообще по улицам не гуляешь? Если хочется то надо немного напрячся. Дойти до ближайшей газетной лавки и купить проспект

вот мне делать нечего ходить шлюх по газетам искать, я прост интересуюсь где можно снять, может кто нибудь сауну какую посоветует нормальную, или номерки есть индивидуалок. а тупо не знаю куда не зная кому звонить не хочу

Никогда не думала.. что это проблема.... Вроде в саунах и прочих заведениях (гостиницы) это налаженный бизнес... Хм.. Или автору просто хотелось создать новую тему? :)

задние страницы проспекта в помощь
Ау, народ!

"Проспект" уж года два как не выходит ВООБЩЕ.

Если интересует "любовь" за звонкую монету, теперь надо лезть в газету "Всё для вас", одна из последних страниц.

...вот мне делать нечего ходить шлюх по газетам искать...а тупо не знаю куда не зная кому звонить не хочу...
Не знаю, лично я вот как-то привык по газете.

Если у Вас машина есть, то проще. Звонишь, приезжаешь, выбираешь; если никто на вид не понравился, - разворачиваешься и давай, до свидания. Силком никто Вас совокупляться не заставит, и "быки" с битами в соседних комнатах не сидят.

Несколько номеров прозвоните, несколько "точек" проездите, в итоге найдете ту, которая Вам нравится; возможно, даже к девочке (-ам) понравившейся (-имся) будете постоянно ездить.

Если машины нет, то сложнее - потому что если с первого раза куда надо не попал :lol: , придется мотаться по Астре на общественном транспорте.

Если никогда этим раньше не занимались, то, возможно, в первые разы придется поколесить по городу. Тут уж кто сильнее окажется - Ваше либидо+упорство или Ваша лень. :)

это полиция нравов тему открыла, шлюх решили на форуме отлавливать...
Да кого они отлавливают, показуху просто устраивают время от времени. Для отчетности, видать.

Я со "жрицами любви" разговариваю, которых посещаю, они мне рассказывали, что к ним в качестве клиентов и менты, и прокурорские, и фсб-шники приезжают. В этих структурах ведь тоже мужики работают, с нормальными здоровыми физиологическими желаниями... :)

Так что вся эта борьба с проституцией яйца выеденного не стОит.

Кого они должны повесить до утра ?

Свин, не поверишь, сначала написал повИсят, но в последний момент засомневался и исправил. :) И вообще у меня с училкой по русскому были непростые отношения, она меня постояно гнобила и ставила трояки :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...