sedoy75 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 http://www.24video.net/video/view/1497349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 batat а я уж подумал на газоне... нее ты че!!! Там до капота уж больно высоко будет. Да и дорогое это удовольствие на нем девок катать. хотя в будку можно двухспальную поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Как то с родителями сели с утреца в машину к 2родному брату. Так у него следы ступней на стекле были. Долго ржали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 оля-ля Все-таки скинь в личку адре страницы вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 че уж только зусулу , всем уж в личку скидывай))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 уже все писюны подостали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 а то, некоторые аж по два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 король30рус ты тоже приготовил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 оля-ля да не, я тока позырить... я не состою в ваших сектах поэтому мне фото сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 атас, мазда пришла, щя всем покажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 да у мазды ты все уже прозырил, ничего нового там нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 да у мазды ты все уже прозырил, ничего нового там нет)))) ну а вдруг, да и вам покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Эээ мне тоже скиньте, я пока пойду подушку на место верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Расслабтесь, не пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Оля хранит верность. Никому не прислала Ну да ладно. Тема то о местах. Может Оля расскажет хотя бы, где она "любит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 на кровати)))) ...зато чудеса эквилибристики не пригодятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 оля-ля А как же капот и пластика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Холодно уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 дык машину надо прогревать что бы капот теплый был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Да может у нее движок слабоват - долго греть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 — Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся! — Прости, не могу, я женат. — Смешной какой! Женат он! Женитьба — это же как с машинами. — То есть? — Вот смотри, у тебя есть машина? — Есть, "Москвич". — Ну, а если тебе предложат покататься на "Лексусе", согласишься? — Ага! — Так приходи сегодня в гости! — Нет! — Почему? — Нахрена мне второй "Москвич"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 дадада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Да может у нее движок слабоват - долго греть будет) .....а я про свою машину даже и не думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 что старые пердуны на девушек потянуло ладно там ботаник, король а ты то куда, тебя же мама заругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 почитал аж взгрустнулось по старым временам))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.