Перейти к содержанию

подскажите

MeF

Рекомендуемые сообщения

Только спутницу пожалей, держи в машине одеялочку. У меня всегда с собой. А то мало ли, вдруг на природу или капот холодный.

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ
Только спутницу пожалей, держи в машине одеялочку. У меня всегда с собой. А то мало ли, вдруг на природу или капот холодный.

Надеюсь, это MeFу совет, а не мне))

Не обязательно же в машине, можно и на ней, на капоте, например)) ;-)

А тебе самой так удобно?

Я на капоте не люблю по нескольким причинам:

1. Он - пыльный;

2. Боюсь его помять

Я такое держу но не для спутницы. А для машины. Чтоб не запачкать :)

А тебе самой так удобно?

1. Он - пыльный;

2. Боюсь его помять

Мне по-разному удобно, я миниатюрная и пластичная))))) B)

А тебе самой так удобно?

1. Он - пыльный;

2. Боюсь его помять

Я такое держу но не для спутницы. А для машины. Чтоб не запачкать :)

1. Для того и одеялочка

2. Ну на моей металл тот еще, даже град не помял, сам на нем лежал грелся, даже не переживаю. И по высоте отлично.

Ну, у меня подушечки две всегда с собой :)

2. Ну на моей металл тот еще, даже град не помял, сам на нем лежал грелся, даже не переживаю. И по высоте отлично.

Какие-то вы все не страстные... У меня так легко и просто не бывает - точно металл погну

да какая разница где как, главное не комплексовать, тогда везде интимные места, а кто стесняется или комплексы не полноценности, то пусть отварачиваются сами, помню когда с женой мерился после толи второго развода толи третьего, кароче как тачку купил, так некогда было ехать , приям у памятника петру, тогда каржинка, прям и начали, ппсники подощли посветили фонариком и пошли лесом, часная собственность...

потом както в разводе, было напротив кристала, потом было в кармашке напротив пл октяборьской, ну рядом с феерверками...

больше стыдно было тем кто подглядывает, потом выходишь с заднего седенья, пересаживаешся за руль, так они отварачиваются, так кому тут стыдно то, мож у нас любофь... дочу так и назвал...

Неее, Зус, у меня ж волга :D. На капоте стоять можно а на багажнике впятером сидели. А че уж говорить про девушку, весовая категория не та.......

главное машину помыть, прежде чем домой ехать, а то утром выгоняешь из гаража, а на капоте следы рук от упора стоя :)

главное машину помыть, прежде чем домой ехать, а то утром выгоняешь из гаража, а на капоте следы рук от упора стоя :)

а зачем?)))))))))) пусть завидуют)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...