batat Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Только спутницу пожалей, держи в машине одеялочку. У меня всегда с собой. А то мало ли, вдруг на природу или капот холодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Только спутницу пожалей, держи в машине одеялочку. У меня всегда с собой. А то мало ли, вдруг на природу или капот холодный. Надеюсь, это MeFу совет, а не мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Надеюсь, это MeFу совет, а не мне)) Ну думаю это ясно как день деньской. Он же, на похождения собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 советы-то попросил перед выходными, надеюсь, хоть какой-то ему пригодился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 вот что вспомнилось из "попробованных" мест за последний год http://maps.yandex.ru/?um=40DG3K_5HU8eeCG8...amp;l=sat%2Cskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Не обязательно же в машине, можно и на ней, на капоте, например)) ;-) А тебе самой так удобно? Я на капоте не люблю по нескольким причинам: 1. Он - пыльный; 2. Боюсь его помять Только спутницу пожалей, держи в машине одеялочку. У меня всегда с собой. А то мало ли, вдруг на природу или капот холодный. Я такое держу но не для спутницы. А для машины. Чтоб не запачкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Tech Часто по ночам вижу машины на месте №6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 А тебе самой так удобно? Я на капоте не люблю по нескольким причинам: 1. Он - пыльный; 2. Боюсь его помять Мне по-разному удобно, я миниатюрная и пластичная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 оля-ля Ты то да. Капот такой же, но не выгнешь его обратно потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 А тебе самой так удобно? Я на капоте не люблю по нескольким причинам: 1. Он - пыльный; 2. Боюсь его помять Я такое держу но не для спутницы. А для машины. Чтоб не запачкать 1. Для того и одеялочка 2. Ну на моей металл тот еще, даже град не помял, сам на нем лежал грелся, даже не переживаю. И по высоте отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 всё ништяк) если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне по-разному удобно, я миниатюрная и пластичная))))) ммм, мой любимый размер (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 MeF Все хорошо, что хорошо кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Я раньше подушку с собой возил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну, у меня подушечки две всегда с собой 2. Ну на моей металл тот еще, даже град не помял, сам на нем лежал грелся, даже не переживаю. И по высоте отлично. Какие-то вы все не страстные... У меня так легко и просто не бывает - точно металл погну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 даже у меня в машине подушка лежит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Zusul не погнешь так наручниками поцарапаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот жеж... Короче, их этой темы я понял, что самая опытная у нас - оля-ля (у нее ник даже многозначительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 не Я такая, жизнь такая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 да какая разница где как, главное не комплексовать, тогда везде интимные места, а кто стесняется или комплексы не полноценности, то пусть отварачиваются сами, помню когда с женой мерился после толи второго развода толи третьего, кароче как тачку купил, так некогда было ехать , приям у памятника петру, тогда каржинка, прям и начали, ппсники подощли посветили фонариком и пошли лесом, часная собственность... потом както в разводе, было напротив кристала, потом было в кармашке напротив пл октяборьской, ну рядом с феерверками... больше стыдно было тем кто подглядывает, потом выходишь с заднего седенья, пересаживаешся за руль, так они отварачиваются, так кому тут стыдно то, мож у нас любофь... дочу так и назвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Неее, Зус, у меня ж волга . На капоте стоять можно а на багажнике впятером сидели. А че уж говорить про девушку, весовая категория не та....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 batat а я уж подумал на газоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 главное машину помыть, прежде чем домой ехать, а то утром выгоняешь из гаража, а на капоте следы рук от упора стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 главное машину помыть, прежде чем домой ехать, а то утром выгоняешь из гаража, а на капоте следы рук от упора стоя а зачем?)))))))))) пусть завидуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 а зачем?)))))))))) чтоб жена не увидела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.