Mazda626 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Сергей TOYO а чё грустить то? что старый стал уже? да и низя те терь так ся вести как раньше....у тя жена серьёзная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 серьезная жена не гарант серьезного мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Не я все работа и семья, хватит,накуролесились уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 серьезная жена не гарант серьезного мужа ну я бы так не сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Не я все работа и семья, хватит,накуролесились уже доширак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micha-astrahan Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Где у нас в городе\городской черте есть такие тихие места, а то пока без тонировке палевно. Желательно чтобы вид был хороший. вот! А если такая тема была то дайте ссылочку пжл! Где аэропорт. Место вообще четкое, возле речки. Или солянка. Можно возле мясокомбинатовского моста. Если интересно обьясню как проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 micha-astrahan да всё проспал ты, он уехал в камышин письками тереться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 решил канкретна спрятаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 я тут живу, знаю ,что и собак и людей всю ночь довольно много... а еще больница туберкулезная, ее клиенты часто гуляют в том районе. Да.да.да.И под мостом,где сейчас конечная 14-ой маршрутки,и между гаражами где больница.Для особо стеснительных открою секрет-если заехать на территорию самой больницы,вас никто не тормознет.А заехав ,едете прямо,через вторые ворота(ворот та мнет уже) до упора и направо.Кругом деревья,тишина и девушка никуда не убежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 в инете есть ролик где ребята вне машины на перекрестке адмиралтейской и никольской некисло так интимно развлекаются так поделись ссылочкой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Жена не разрешает точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 тема сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.