Leight Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Добрый день. Подскажите куда можно обратиться (муз.школа), чтобы научили играть на гитаре? Возраст не проблема? Желание и усидчивость присутствуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ДМШ №1 - что в кремле... но возраст, конечно, желательно школьный. Преподаватель (надеюсь еще работает) Виноградов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Смотря какой уровень игры тебя интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ДШИ №3. ул. Ю. Селенского. Мужчина берет учеников любого возраста. Имя отчество к сожалению не помню, но на вахте все его знают. 2-3 года назад было 900 р. в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Желание и усидчивость присутствуют! Кстати, это это, как ты говоришь, в наличии, всё можно освоить самому. Благо в сети сейчас всё для этого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Кстати, это это, как ты говоришь, в наличии, всё можно освоить самому. Благо в сети сейчас всё для этого есть. Начать лучше с преподавателем. Руки поставит, а то потом переучиваться придется. А потом уже заниматься самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Не знаю. Может быть. Я думаю тут всё очень индивидуально. Лично мне препод не сильно помог. Походил я к нему с пару месяцев, особых изменений не почувствовал. Руки, как ни странно, изначально были в порядке, так как начинал заниматься с одним старым рокером из группы лет в 16, которой уже давным давно нет. У рокера было муз. образование, видимо он и сыграл для меня роль препода в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо! Школу закончил 7 лет назад Многие говорят про муз.школу, поэтому и решил поинтересоваться у форумчан. Уровень интересует, конечно, начальный. А дальше... совершенство оно же безгранично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.