Перейти к содержанию

Музыкальная школа

Leight

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите куда можно обратиться (муз.школа), чтобы научили играть на гитаре? Возраст не проблема? Желание и усидчивость присутствуют!

ДМШ №1 - что в кремле... но возраст, конечно, желательно школьный.

Преподаватель (надеюсь еще работает) Виноградов.

ДШИ №3. ул. Ю. Селенского. Мужчина берет учеников любого возраста. Имя отчество к сожалению не помню, но на вахте все его знают. 2-3 года назад было 900 р. в месяц.

Желание и усидчивость присутствуют!

Кстати, это это, как ты говоришь, в наличии, всё можно освоить самому. Благо в сети сейчас всё для этого есть.

Кстати, это это, как ты говоришь, в наличии, всё можно освоить самому. Благо в сети сейчас всё для этого есть.

Начать лучше с преподавателем. Руки поставит, а то потом переучиваться придется.

А потом уже заниматься самому

Не знаю. Может быть. Я думаю тут всё очень индивидуально. Лично мне препод не сильно помог. Походил я к нему с пару месяцев, особых изменений не почувствовал. Руки, как ни странно, изначально были в порядке, так как начинал заниматься с одним старым рокером из группы лет в 16, которой уже давным давно нет. У рокера было муз. образование, видимо он и сыграл для меня роль препода в самом начале.

Спасибо! Школу закончил 7 лет назад:) Многие говорят про муз.школу, поэтому и решил поинтересоваться у форумчан.

Уровень интересует, конечно, начальный. А дальше... совершенство оно же безгранично

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...