Перейти к содержанию

нужен совет специалиста

waruwan

Рекомендуемые сообщения

почему нельзя то? я не понял. типо незаконно и для соседей плохо. да похер мне на соседей. у меня когда они воду открываю вода ваще еле еле идет.

waruwan может колонка очень высоко висит, там в инструкциях вроде оговоренная высота.

У самого газовая,тоже иногда тупит,особенно если давление газа высокое то сама отключается, приходится дополнительно плиту включать дабы давление стабилизировать.

Обратись в Водоканал сначала, письменно с претензией, они поставляют некачественную услугу, почему ты их не долбишь? Причем здесь соседи? Соберитесь подъездом да накатайте заяву.

• 4 weeks later...

ставь насос автоматический на входе и всё!!!ты же не круглые сутки его гонять будешь!я пару недель назад на словянке за 1900 купил!!!в электрике смотрел,насос стоит 4т.р помоему (красного цвета),на словянке точно такой же ,что то около 3!!!!только между насосом и вентилем на входе ,поставь лучше обратный клапан(на всякий случай),у меня соседям через мою ванную идет вода(точнее разветвление там,тоже 5 этаж),так я соседям поставмл обратный клапан(чтоб у них не высасывало),ато понарасказал мне друг,что можно стаканчик с интересной жидкостью поднести к смесителю,когда соседи качают,и всю эту жидкость высосут тоже себе ))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...