waruwan Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 почему нельзя то? я не понял. типо незаконно и для соседей плохо. да похер мне на соседей. у меня когда они воду открываю вода ваще еле еле идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 да похер мне на соседей. у меня когда они воду открываю вода ваще еле еле идет. Ну это ведь не их вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 а чья? не может же так резко напор падать - значит у них тоже стоит насос у кого то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 waruwan может колонка очень высоко висит, там в инструкциях вроде оговоренная высота. У самого газовая,тоже иногда тупит,особенно если давление газа высокое то сама отключается, приходится дополнительно плиту включать дабы давление стабилизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Обратись в Водоканал сначала, письменно с претензией, они поставляют некачественную услугу, почему ты их не долбишь? Причем здесь соседи? Соберитесь подъездом да накатайте заяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 ставь насос автоматический на входе и всё!!!ты же не круглые сутки его гонять будешь!я пару недель назад на словянке за 1900 купил!!!в электрике смотрел,насос стоит 4т.р помоему (красного цвета),на словянке точно такой же ,что то около 3!!!!только между насосом и вентилем на входе ,поставь лучше обратный клапан(на всякий случай),у меня соседям через мою ванную идет вода(точнее разветвление там,тоже 5 этаж),так я соседям поставмл обратный клапан(чтоб у них не высасывало),ато понарасказал мне друг,что можно стаканчик с интересной жидкостью поднести к смесителю,когда соседи качают,и всю эту жидкость высосут тоже себе )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.