Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 kotenok сказал это г-н Наполеон Буанапарте. Только вот как сказали уже - не показательно на чужих ошибках учиться! Так уж гомосапиенс устроен! И ничего с этим не поделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotenok Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Отчаянный почему же не показательно?! Это смотря какие ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Век живи, век учись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Отчаянный Отличная и мудрая фраза! Kleto4k@ ...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 ...! - что?? у вех эти ошибки были.. и очень больно их переживать... особенно если это какие-то любовные дела...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Урок был и останеЦЦа и после жизни .... хех простите за мой темный юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Был урок....с алкоголем. Напился с рокерами и панками на рок-концерте. Водку глушили. Тогда я водку пил во-второй или в-третий раз..... Очнулся утром, в корыте..., меня какая-то заботливая старушка из ведра окатывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Black Soviet я тож не пью паленку с некоторых пор..думала помру был такой раз..я потеряла одного человека но щас мне уже пох Добавлено: Black Soviet я с панками пол-лета пила..вот теперь и думаю,че я такая е...ая Добавлено: а щас чисто с металлюгами Добавлено: хотя и с панками..вспомнила ,как ноги о батарею грела после небольшой пьянки на морозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 На самом деле фраза звучит так: Мудрые учатся на чужих ошибках, умные на своих, дураки не учатся совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 не было еще такого со мной (тонкий намек) KHz фраза звучит так- глупый ничему не учится, дурак учится на своих ошибках, умный на чужих и мудрец их(ошибок) не совершает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист Во демагог!! Если мудрый учится на чужих ошибках, то и дураку понятно (тонкий намек), что он их не совершает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz глупый ты, мудрец вообще не учится, он и так мудр, поэтому сократ вел понятие ФИЛОСОФ,говоря что мудрецом(софос) может называтся только бог, я лишь скромный любитель мудрости (философ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист Елси Бога нет, то кто же тогда называется мудрецом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz только ЛЖЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 А раз его нет, то сделаем вывод, что все лжецы мудрые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 KHz скорее все кто называют себя мудрецами-лжецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 софист на десять тысяч лжецов приходится три мудреца но все мудрецы говорят разные вещи, но все говорят правду.... однако лжецам ввиду правды легче назвать лжецом мудреца чем раскрыть себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Dark Arhangel какие имено мудрецы и что имено говорят? только помни что есть разница между мудрецами и любителями мудрости Добавлено: как говорил соломон-хотел стать мудрым, а мудрость от меня далека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.