DuQuNukem Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Светильники продаются 250р /шт. Во многих лампы рабочие. Есть без ламп. 150р/шт Самовывоз. Все светильники рабочие. Сняты в связи с плановой заменой на новые. Фото будет, позже. Сообщайте, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 светильники, неужто не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 не сильно помоему цена от магазинной отличается.. система запуска небось еще стартерная древняя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 по системе запуска - дроссели,не слышал чтобы летели или менялись. главное работают. последняя цена в магазине была такая: какие-то фирмовые такого плана 1500, почти точь в точь такие, но немного с другим прозрачным плафоном - 800. за 300 такие я не видел. видел открытые, тоже на две лампы, но меньшего размера лампы и вид не эстетичный - 600 с чем-то . цели цену ломить не было. могу дать возможность выбирать. я и дешевле могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 фото скоро будут. нормальные светильники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 никак не сфоткаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 сколько штук? и сфоткай уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 сколько штук? и сфоткай уже) штук хватит всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FYKE Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 фото выложи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 в работе выглядят так. засвет сильный, по-этому фотик затемнил как смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.