Евгения Львовна Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Очень нужна временная регистрация на 7 месяцев. Я с Петербурга. Здесь купила машину и хочу пару месяцев поработать. Но для этого нужно получить местные гос.номера. А их выдают только при наличии временной регистрации не менее 6 месяцев, на момент обращения в гор.гаи. То есть 6 месяцев и один день, грубо говоря. Помогите, пожалуйста, кто-нибудь. С деньгами на данный момент напряг, могу предложить только пару тысяч за это! Прошу писать только по теме. Подначки и стеб не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темур Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 В газете есть объявления об оказании услуг такого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 доверенность оформи, не парся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Девушке знакомой нужна временная регистрация на год или три года, куда обращаться? И что по ценам сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 хм, а каким ценам? в паспортный стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 хм, а каким ценам? в паспортный стол бланки заявлений конторы при паспортном столе оформляют за сотню-две рублей, сама регистрация бесплатна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 хм, а каким ценам? в паспортный стол чё прям в паспортном столе стали прописывать всех желающих?))) раскладушку случаем не предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Надо? Лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.