SAHALIN Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 15000р. без торга В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!!! +КРОНШТЕЙН Серия: 5 Особенности Порт USB: Movie Список каналов, клонируемый по USB AnyNet+ HDMI-CEC Автопоиск каналов Автовыключение питания Авторегулировка громкости Субтитры Часы и таймер включения/выключения Электронный телегид (EPG) Игровой режим Язык меню: 25 языков Режим "Картинка-в-картинке": 1 тюнер Таймер сна Цифровой фильтр шумов Телетекст (TTXT) Дизайн Толщина корпуса: тонкий Цвет корпуса: розовый с черным Тип подставки: прямоугольная Поворот (влево/вправо) Размеры (Ш х В х Г) Размеры в упаковке: 1210 х 740 х 170 мм Размеры с подставкой: 970 х 653 х 240 мм Размеры без подставки: 970 х 600,1 х 78,6 мм Видео Диагональ экрана: 40" (101,6 см) Разрешение: 1920 x 1080 пикс. Процессор изображения: HyperReal Engine Функция Wide Color Enhancer (Plus) Технология 100 Гц Motion Plus: нет (50 Гц) Технология Clear Motion Rate: 50 Гц Система Прием DTV: DVB-T/C Встроенный DTV тюнер Система EU Eco Логотип экологической безопасности: Planet First Датчик Eco Sensor Вес Вес в упаковке: 21,3 кг Вес с подставкой: 17,4 кг Вес без подставки: 14,5 кг Звук Звук: Dolby Digital Plus / Dolby Pulse DTS 2,0 + цифровой выход Выходная мощность звука (RMS): 10 Вт x 2 Динамики: направлены вниз Входные и выходные разъемы Входы и выходы: HDMI x 3 шт. (1 боковой, 2 на задней панели) Входы и выходы: USB x 1 шт. (на боковой панели) Входы и выходы: компонентный вход (Y/Pb/Pr) x 1 шт. Входы и выходы: композитный вход (AV) x 1 шт. (на боковой панели) Входы и выходы: цифровой аудиовыход (оптический) x 1 шт. (на боковой панели) Входы и выходы: DVI аудиовход (мини-джек) x 1 шт. (обычный для сигнала с ПК) Входы и выходы: CI слот x 1 шт. Входы и выходы: Scart x 1 шт. Входы и выходы: аудиовход для сигнала с ПК (мини-джек) x 1 шт. Входы и выходы: для сигнала с ПК (D-sub) x 1 шт. Входы и выходы: антенный вход x 1 шт. Питание Электропитание: AC 100 - 240 В, 50 / 60 Гц Потребляемая мощность: 190 Вт (макс.) Потребляемая мощность в режиме ожидания: менее 0,3 Вт Максимальная яркость: 65% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 сколько в эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAHALIN Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 сколько в эксплуатации?с июля 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAHALIN Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAHALIN Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAHALIN Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 объяснте пожалуйста товарищи почему не берут ЖК?чем ПЛОХА?МНЕ НЕ ПРИЯТНО Я ЗНАЮ ОНА СТОИТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Почему не берут?,и плазмы и жк берут, но как ни прискорбно для владельца-цена высоковата за данную вещь, а кронштейн считается как подарок. ЗЫ. мне не надо,у меня техники хватает,пост считать апом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAHALIN Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Почему не берут?,и плазмы и жк берут, но как ни прискорбно для владельца-цена высоковата за данную вещь, а кронштейн считается как подарок. ЗЫ. мне не надо,у меня техники хватает,пост считать апом. Не думаю что нынешние SAMSUNG телевизоры лучше,даже говоря о том что они делают их из более экономного сырья,даже на салфетках и проводах экономят...а то что рамка экрана у E серии стала тоньше это не говорит о том что они стали тоньше в глубь..по парамитрам он ничем не отстоёт..к тому же проверенный,что действительно работает!думаете в магазине они не стоят и не работую,некоторые по 3года стоят и все равно люди берут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAHALIN Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAHALIN Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 ПРОДАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.