Перейти к содержанию

самооборона

-=Storm=-

Рекомендуемые сообщения

Вобщем смысл простой - хочу уметь дать по морде (ну или кудато в другое удобное место), чтобы выиграть время и текать. :ph34r:

В общем-то меня мало интересуют единоборства, виды борьбы и прочее - я ищу тренера, который научил бы меня паре (тройке) незатейливых приемов по самообороне.

Ну или может есть секции какие. С удовольствием бы походила.

оторый научил бы меня паре (тройке) незатейливых приемов по самообороне.

перцовым балончиком в глаза, ногой по яйцам. ВСЁ!

с моей расторопностью, меня же этим баллончиком и ослепят.

Вообще нужен человек, который научит грамотно действовать в подобной (стрессовой) ситуации.

Чтобы на автоматизме.

Не бывает "пары-тройки незатейливых приемчиков".... Это только в идиотических фильмах проходит.

19 лет медитации, а потом ещё поглядим, достоин ли клиент нам нести деньги дальше.

Чтобы на автоматизме

Что бы делать все на автоматизме в экстремальной ситуации люди годами тренируются и не только тело но и психику, а тот кто скажет вам что научит вас самообороне за пару месяцев бегите от таких сенсеев. Даже что бы убегать нужно бегать уметь.

Что бы делать все на автоматизме в экстремальной ситуации люди годами тренируются и не только тело но и психику, а тот кто скажет вам что научит вас самообороне за пару месяцев бегите от таких сенсеев. Даже что бы убегать нужно бегать уметь.

25 лет медитации. Желтые штаны. Знание страшных слов на страшных языках. Чемодан денег.

Подруга(или друг, сразу и непонятно))))))))))))))))))), найди в интернете "Андрей "АРАБ" Новиков" , один из самых крутых бойцов Астрахани и ЮФО, он тебе поможет, но надо занимаца будет, если не найдешь, в ЛС мне пиши, сведу вас.

Поправка: Самый крутой)))))))))))))))))))))

Человек спросил тренера, куча флуда, и только один посоветовал по теме ))

А кто что скажет про крав мага? Везде объявления навешаны. Кто ходил на тренировки? Какие отзывы?

На куликова 50 клуб ринг, бокс, 3 профессиональных тренеров, там девушки занимаются боксом насколько я знаю 3 или 4 девушки, я сам там занимаюсь, несколько парней тоже занимаются, короче тренера отличные, хорошо обучат для самообороны. Советую, если что пиши.

Тут была тема про крав мага где-то. 1я тренеровка вроде бесплатна. Придешь, посмотришь. Если понравится, остаешься. Там как раз все нацелено на самооборону в том плане, чтобы дать отпор и убежать от нападающего.

Избегайте лохотронства, в плане "крав маги", уточняйте у тренера, его сертификаты, где занимался, какая организация и т.п.

В Кишиневе (Молдова) зимой будет крутой семинар крутого мастера по крав маге! :) Можно на сайте больше узнать из объявления (jiu-jitsu.com.ua) и через эту призму может быть получится проверить наших астраханских специалистов, кто они и откуда. А так я и сам бы сходил, интересно, расширяет кругозор в области болевых воздействий и подобное...

• 2 weeks later...
Вобщем смысл простой - хочу уметь дать по морде (ну или кудато в другое удобное место), чтобы выиграть время и текать. :ph34r:

В общем-то меня мало интересуют единоборства, виды борьбы и прочее - я ищу тренера, который научил бы меня паре (тройке) незатейливых приемов по самообороне.

Ну или может есть секции какие. С удовольствием бы походила.

Одна маленькая девочка вечером в безлюдном месте нарвалась на насильника. Деваться было некуда и находчивая девчушка предложила "Мой хороший, давай твоего дружка, минет сделаю!" Этот баран вывалил свой инструмент наружу, а девчушка возьми и крепко схвати его за яйца, мол дернешься, вырву. Потом она говорила, что так вцепилась в эти яйца от испуга, что насильник стал шелковый. Так она и привела его в опорный пункт или там в ментуру. Реальная история, вроде у нас было. Перенимай опыт. Потому что никто тебя уговаривать не будет и спереди стоять, чтобы получить баллоном или травматом. Обычно нападают из-за угла или кустов, хватают за плечи и волокут, иногда дают по башке чем-нибудь, чтобы оглушить жертву. Я давно еще, в СССР был свидетелем, как на стрелке часов в 10 вечера из кустов выскочил мужик, дал женщине по голове кирпичом и потащил ее в кусты. Он видимо был слишком голодным, было еще довольно не поздно, как говорится, но рядом на его беду оказалась патрульная машина и мужика кинулись ловить, а женщину вывели из кустов, она шаталась с окровавленной головой.

страсти-то какие...

ну я исхожу из личного опыта и моего скверного характера.

страсти-то какие...

ну я исхожу из личного опыта и моего скверного характера.

Тогда баллончик или травмат или по яйцам или в болевую точку лянцюан, то есть в кадык, гортань :) Чжаимэн, это под 11 ребром, чжо нкоан, солнечное сплетение. Есть точка чуть ниже, в подчревье, но это если у человека слабоватый пресс брюшины. Остальное - это уже тренировка, не допрыгнешь :) Мелковата ты, а в драке вес тоже иногда полезен. В детстве как-то научили - есть болевая точка с наружной стороны колена. Я это быстро проверил на первом попавшемся бедолаге. Ты можешь сбоку от человека ударить в это место коленом, либо если ловкости хватит, со всей с дури стопой. Человеку это доставит минут на 10 очень дикую боль.

VSomati

ну это все на форуме понятно...

тысячу раз в голове прокручивала - как надо действовать. Один фиг - в реале - ступор.

Foxx

все - помирать?.. прям вот ложиться, вот прям щас?))

Foxx

не я себя такой воспитала ;)

и даже не мама с папой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...