scorcer Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 i5-2500k + супер-кулер Ice Hammer IH-2 Towers желательно комплектом за 8000 р. камню где-то месяцев 10-11. Причина продажи - AE вылетает при работе на разогнанном процессоре, поэтому ... Купил, разогнал, начал работать - и пришлось убрать разгон. При таком раскладе мне проц с литерой К нахрен не нужен. ПРОДАМ. торг. зы. насчет "продам очень дешево и срочно" это утка, просто очень хотелось насолить пиплам, которые открывая тему пишут "все внутри". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 AE что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyan5555 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 разгон на твой страх и риск,производитель не обещает стабильной работы при разгоне,просто проц попался такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 что это такое? Думаю это Adobe After Effects Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 зачем тогда такой кулер в комплекте если его гнать бесполезно ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyan5555 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 может его разогнали до 5GHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Разгон был мною сделан только до 4,3 . Просто страшновато гнать дорогой проц сильно. Вообще разгон без поднятия напряжения я довел до 4,5 ггц - это по статистике достоверно безопасный результат. А потом взял и убавил на всякий случай. А вылетает - да, именно Adobe After Effects. Он к этому капризен. Остальной софт стабильно работает, но мне нужен именно АЕ. И тогда от разгона пришлось отказаться. Еще раз уточню - совершенно стабильная система -ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ АЕ. Который, падла, на этапе работы с проектом работает тоже нормально, а когда ставишь на просчет - вылетает безо всяких закономерностей... Мне подсказывали видеокарту дискретную поставить, нвидиа какую-нибудь. Но у меня что-то такое разочарование, что прям ПРОДАЮ. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Кулерок если отдельно надумаешь продать почем выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 ааа, хрен с ним! кулер отдам бесплатно! если проц купишь за 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 ааа, хрен с ним! кулер отдам бесплатно! если проц купишь за 7 Нафига мне еще один такой же проц)))) У меня материнка не двухпроцессорная как ни как)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну не хочете как хочете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну не хочете как хочете . Могу поменяться на HI 4350B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 а как же святое "работает - не трожь"? а кстати, мне и мамка с разгонными функциями не нужна.... z68ma-d2h-b3 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 сколько за всё ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 а как же святое "работает - не трожь"? а кстати, мне и мамка с разгонными функциями не нужна.... z68ma-d2h-b3 )))))))))) мне чем круче тем лучше) Вот че то мне подсказывает что дело не в проце а в мамке твоей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну... Мать как мать. Свои задачи на все сто выполняет. Тем не менее, мне интересны были бы твои мысли- отчего твое альтер эго что то имеет против этой мамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ааа, хрен с ним! кулер отдам бесплатно! если проц купишь за 7 а за ВСЁ 10!!! "мать" золотая получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Это не дешевая мать, почитай. Это качественная материнка с богатейшим функционалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Вылетает потому что напряжение не поднимал, как правило без поднятия напряжение на 300-400мгц поднимаешь и уже при полном нагрузе процессора начинает тупить. А проц надо гнать пока он на гарантии. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 KBAHT Благодарю за интерес, но искренне рекомендую. Вылезь из танка все уже давно совсем не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 ааа, хрен с ним! кулер отдам бесплатно! если проц купишь за 7 предложение в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 KBAHT Благодарю за интерес, но искренне рекомендую. Вылезь из танка все уже давно совсем не так! http://www.overclockers.ru/lab/40645/Intel..._na_polyah.html ну хз на оверклокерах после 4ггц напругу на 0.1В поднимают. И то они там прогоняют пару тестов, чисто для замера, но не для стабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 предложение в силе? в силе, но есть договоренность на весь комплект. даже не знаю как теперь быть... а какая у тебя идея? http://www.overclockers.ru/lab/40645/Intel..._na_polyah.html после 4ггц напругу на 0.1В поднимают. И то они там прогоняют пару тестов, чисто для замера, но не для стабильности. не хотелось бы превращать ветку во флейм, но тем не менее... ДЛя понимания процесса эксплуатации рахогнанных процессоров. ну... вообще.... вот прямо по тексту по твоей ссылке: "особенность процессоров Sandy Bridge: они вообще плохо подходят для проверки на стабильность традиционными методами. Обычно принято рассуждать так: «нагрузим по полной, прогреем до максимума, оставим на долгое время – если будет стабилен в таких «адских» условиях, то уж обычную эксплуатацию точно выдержит». Здесь данная логика не работает: неоднократно отмечалось, что новый 32 нм процессор после разгона способен вызвать падение Windows в «синий экран смерти» (BSOD) в совершенно безобидных ситуациях. И это притом, что до этого он без проблем выдержал испытания в Linx, Prime95, OCCT, S&M и остальных." так вот у меня и система стабильна, и весь софт. АБСОЛЮТНО СТАБИЛЬНЫ. Кроме одной-единственной нужной программы. Отсюда вывод. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 если комплект не заберут,то проц с кулером готов забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.