Перейти к содержанию

I5-2500k + супер-кулер Ice Hammer Ih-2 Towers

scorcer

Рекомендуемые сообщения

i5-2500k + супер-кулер Ice Hammer IH-2 Towers

100_ice_hammer_ih-2_towers_main.jpg

желательно комплектом за 8000 р.

камню где-то месяцев 10-11.

Причина продажи - AE вылетает при работе на разогнанном процессоре, поэтому ... Купил, разогнал, начал работать - и пришлось убрать разгон. При таком раскладе мне проц с литерой К нахрен не нужен. ПРОДАМ. торг.

зы. насчет "продам очень дешево и срочно" это утка, просто очень хотелось насолить пиплам, которые открывая тему пишут "все внутри".

Разгон был мною сделан только до 4,3 .

Просто страшновато гнать дорогой проц сильно.

Вообще разгон без поднятия напряжения я довел до 4,5 ггц - это по статистике достоверно безопасный результат.

А потом взял и убавил на всякий случай.

А вылетает - да, именно Adobe After Effects. Он к этому капризен. Остальной софт стабильно работает, но мне нужен именно АЕ.

И тогда от разгона пришлось отказаться.

Еще раз уточню - совершенно стабильная система -ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ АЕ. Который, падла, на этапе работы с проектом работает тоже нормально, а когда ставишь на просчет - вылетает безо всяких закономерностей... Мне подсказывали видеокарту дискретную поставить, нвидиа какую-нибудь. Но у меня что-то такое разочарование, что прям ПРОДАЮ. ))

ааа, хрен с ним! кулер отдам бесплатно! если проц купишь за 7 :)

Нафига мне еще один такой же проц))))

У меня материнка не двухпроцессорная как ни как))))))))))

а как же святое "работает - не трожь"? :)

а кстати, мне и мамка с разгонными функциями не нужна.... z68ma-d2h-b3 ))))))))))

а как же святое "работает - не трожь"? :)

а кстати, мне и мамка с разгонными функциями не нужна.... z68ma-d2h-b3 ))))))))))

мне чем круче тем лучше)

Вот че то мне подсказывает что дело не в проце а в мамке твоей)

Ну... Мать как мать. Свои задачи на все сто выполняет.

Тем не менее, мне интересны были бы твои мысли- отчего твое альтер эго что то имеет против этой мамки :)

Вылетает потому что напряжение не поднимал, как правило без поднятия напряжение на 300-400мгц поднимаешь и уже при полном нагрузе процессора начинает тупить. А проц надо гнать пока он на гарантии. ))

KBAHT

Благодарю за интерес, но искренне рекомендую.

Вылезь из танка :) все уже давно совсем не так!

http://www.overclockers.ru/lab/40645/Intel..._na_polyah.html

ну хз на оверклокерах после 4ггц напругу на 0.1В поднимают. И то они там прогоняют пару тестов, чисто для замера, но не для стабильности.

предложение в силе?

в силе, но есть договоренность на весь комплект.

даже не знаю как теперь быть...

а какая у тебя идея?

http://www.overclockers.ru/lab/40645/Intel..._na_polyah.html

после 4ггц напругу на 0.1В поднимают. И то они там прогоняют пару тестов, чисто для замера, но не для стабильности.

не хотелось бы превращать ветку во флейм, но тем не менее... ДЛя понимания процесса эксплуатации рахогнанных процессоров.

ну... вообще.... вот прямо по тексту по твоей ссылке:

"особенность процессоров Sandy Bridge: они вообще плохо подходят для проверки на стабильность традиционными методами. Обычно принято рассуждать так: «нагрузим по полной, прогреем до максимума, оставим на долгое время – если будет стабилен в таких «адских» условиях, то уж обычную эксплуатацию точно выдержит».

Здесь данная логика не работает: неоднократно отмечалось, что новый 32 нм процессор после разгона способен вызвать падение Windows в «синий экран смерти» (BSOD) в совершенно безобидных ситуациях. И это притом, что до этого он без проблем выдержал испытания в Linx, Prime95, OCCT, S&M и остальных."

так вот у меня и система стабильна, и весь софт. АБСОЛЮТНО СТАБИЛЬНЫ.

Кроме одной-единственной нужной программы.

Отсюда вывод. Верно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...