[=Xtremist=] Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 BMG стукни в аську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Владимир начал играть R&B??? Удивлен, не скрою... Вот грамотная тема, видно что люди стараются что-то сделать (я не был на ваших вечеринках), а не промо себе устраивают неизвестно зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Я уж подумал, что Майкл начал рнб играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMG Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Владимир начал играть R&B??? Удивлен, не скрою... Вот грамотная тема, видно что люди стараются что-то сделать (я не был на ваших вечеринках), а не промо себе устраивают неизвестно зачем... 310229[/snapback] Mikl - это Марат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 BMG Да, спасибо, меня уже проинформировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMG Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 По результатам опроса это парочка была признана "Королем и Королевой" вечеринки Black Music Group, которая прошла 13 мая[attachmentid=2762] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMG Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Просто веселая фотография без номинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.