Перейти к содержанию

Private R'n'B Party от Black Music Group

DI\'luxe group

Рекомендуемые сообщения

4ynka

D'Lux или DI'luxe??? <_<

по-моему это разные вещи. И не будут московские парни в цепях продвигать рнб у нас. Нелогично.

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ
Мля на самом деле D'Lux Promo Group мегатема...

хотя я и не фанат R'n'B,но знаю

что они постоянно пати для Infiniti и R'n'B Cafe!!!

А это поверьте нефиговые места...

В общем достойные ребята...

P.S. Это так...кому интересно... B)

268209[/snapback]

Был и там и там... и не раз

Последняя вечеринка DI'luxe не хуже... народ в астрахани только подрастает для такой музыки.

Dart

:lol:

Добавлено ([mergetime]1147681699[/mergetime]):

кроме школьников я там никого не видел )))

268199[/snapback]

Видел коллег из московского лукойла с охраной аж целых 6 штук, министра топлива и энергетики АО, иностранцев, красоток и многих других...

а где ты был в этот момент я не знаю

Вайклиф Джин не пробегал? :)

268444[/snapback]

За кулисами скорее всего стоял - не выпустили. побоялся поблекнуть на фоне 3NT.))))

Долой студентов-халявщиков

Согласен полностью!!!! Это пародия (плагиат) на Московскую промо гуппу D"Luxe Promo Group. А наши взяли и приписали "i"

Di'luxe Group. Полный пазор!!!! Надо сказать ребятам в Москве!!!! :)

Сам не был на мероприятие! Говорят было "Г".

Народу мало, конкурсы "затянули", да и вообще, все так себе.

У меня вопрос!

"ЧТО ТАК ТРУДНО МНОГО НАРОДУ СОБРАТЬ????" :ph34r:

Московская команда именуется D'Lux, а Promo Group - это тоже самое, что и company, LTD и т.д. К тому же сейчас D'Lux не совсем тоже самое, что было 3-4 года назад, можно сказать "приказала долго жить"!

Мне, кажется, не народу было мало, а фантом слишком большой для такой тусовки.

Может, им где-нибудь в другом месте провести пати?

Был на мероприятии (в отличие от 99% тех, кто здесь вякает из-за того, что не было денег пройти, или тех, кого просто не пустили)... Ребята, мне понравилось... Да, были небольшие минусы (есть над чем работать), но в целом это ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от всей однотипной хрени, которая происходит сейчас в астрахани. Поэтому хочется услышать мнения тех, кто БЫЛ на этом мероприятии ЛИЧНО. а по поводу названия: да пусть хоть Пупкин групп будет, главное чтобы вечеринки были интересными... А те неудачники, которые оказались за бортом этого мероприятия, просьба успокоиться. А организаторам РЕСПЕКТ и не обращайте внимание на мнение тех, кто НЕ ЯВЛЯЕТСЯ вашими клиентами)))

Был на мероприятии (в отличие от 99% тех, кто здесь вякает из-за того, что не было денег пройти, или тех, кого просто не пустили)... Ребята, мне понравилось... Да, были небольшие минусы (есть над чем работать), но в целом это ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от всей однотипной хрени, которая происходит сейчас в астрахани. Поэтому хочется услышать мнения тех, кто БЫЛ на этом мероприятии ЛИЧНО. а по поводу названия: да пусть хоть Пупкин групп будет, главное чтобы вечеринки были интересными... А те неудачники, которые оказались за бортом этого мероприятия, просьба успокоиться. А организаторам РЕСПЕКТ и не обращайте внимание на мнение тех, кто НЕ ЯВЛЯЕТСЯ вашими клиентами)))

268549[/snapback]

:):) ...Ура))) Вижу внятную и адекватную оценку пати))) По-моему те, кто недоволен просто резко почувтствовали разницу....разницу между собой и теми, кто действительно РнБ (ну, вы меня поняли)...Самые умные начали с Москвой сравнивать, а вы дорогие мои, наберете хотя бы на вход на такую пати <_<

Народу было нормально, не мало... и не надо устраивать банок с огурцами, когда тебя танцуют))) А все потому, что ценителей у нас маловато)) Всем тока унц-унц-унц нравится)) Скоро все превратятся в ходоков, а их и так в избытке)) По-моему все было на хорошую, твердую 4, что в нашем случае очень даже не плохой вариант)) Все классно, будем ждать есче)

Злой_Тапок

:)

Всем тока унц-унц-унц нравится

а нам нравится тумц-ту-ду-ту-ду-бумц-бум-бам-т-д-т-д-бааааам (днб в общем)

:D

с возвратом, т.е. возвращением.

;)

Спасибо всем кто, пришел на нашу вечерину!!!!

Оставляйте здесь свои мнения и желательно максимально подробные.. т.е.: Что конкретно, какие моменты понравились, а какие не очень... Мы очень хотим обратной связи.

Фото и видео материалы с вечеринки можно будет взять у нас. Заявки присылайте по адресу: [email protected]

По поводу того, что такое будет каждую пятницу в Фантоме - НЕТ!!! Руководство ночного клуба ФАНТОМ решило, чтобы каждую пятницу у них звучала R'n'B музыка... вот и все.

А наша промо-группа готова и соберается проводить подобные вечерины в других заведениях г.Астрахани. Кстати, здесь можете оставлять свои пожелания по этому вопросу.

Еще раз спасибо всем, кто был на нашей вечеринке!!!

DI'luxe group

17.05.2006

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...