Dart Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Народ выходил после окончания вечеринки и говорил "ОХ.ИТЕЛЬНО!!!" Это показатель. Присоединяюсь. Видел как один из, кажется, организаторов там с 4 до 5 утра жарил на танцполе с тремя красотками нон-стопом. Но народ у нас еще немного в астрахани зажатый, расслабляться не может как следует. Надеюсь и в этот раз парни удивят. R'n'B Da RULЕZ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 пойду .. послушать 3nt) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 жаль, что в это время придётся трястись в поезде...эх... 2_Antonio расскажешь мне потом как вечеринка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 ...а я на девиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 tHunder Чёрт, сдал меня... потому и продаю за 200... мож кто найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 есть 6-7 флаеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 да эти флаера всем суют,кому не лень. смысл "рнб" пати, если будут люди,которые воспринимают вечеринку,как "ну это танцевать под дженифер лопас"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 BUBISH будут читать 3NT ?!?!? Почему об этом никто не сказал ?!?!??!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Shulgin ну я слышал .. но не уверен . просто сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 BUBISH вряд ли... все бы знали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 вообщем только оттуда ... единственное что порадовало , это выступление 3nt . в остальном , мне жалко всё это поколение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 BUBISH Расскажи по подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 а по мне: так их (3NT) было слишком много. чуть не заснул, когда затянули свой русский рэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Dart безвкусие непонимание 3NT и есть убиение поколения... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Shulgin именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Понятный День - Кайфово!!! Единственное что порадовало. Был до закрытия. В начале 5-го Коляндр ретро играл ))) и о RnB все забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 3NT классно...кто органи3атор...надо покалякать...непустили меня)...7 банок шпека по 500 это вам не фигня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Так я не понял - RnB было или ушлёпки, возомнившие себя нигерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 а меня пустили.... Все получили от вечеринки, что хотели... С хеннесси тема была... Вот только денег публике надо больше зарабатывать, тогда и веселье будет лучше... кто сколько заплатил, тот на столько и получил!!! Get rich or die trying! А организаторы молодцы... Очень серьезных людей видел там, это Вам не школьников затащить в Монако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Dart Добавлено ([mergetime]1147681699[/mergetime]): кроме школьников я там никого не видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 jnc Громкие по детски мексималистичные и не обоснованные заявления. Тебе вроде уже не мало лет, а так огрниченно говоришь. Я ведь даже уверен что ты не слышал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ynka Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Мля на самом деле D'Lux Promo Group мегатема... хотя я и не фанат R'n'B,но знаю что они постоянно пати для Infiniti и R'n'B Cafe!!! А это поверьте нефиговые места... В общем достойные ребята... P.S. Это так...кому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 А чё за RnB Cafe? Где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ynka Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 To FlashTI... где,где... в Москве... Добавлено ([mergetime]1147684331[/mergetime]): А еще у меня где-то валялся диск,подготовленный ими в честь дня рождения Infiniti...в 2004 году... тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Блин, астраханский сайт, а кафе в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.