NaXeR Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Я не куда не спешу, поэтому скидывать цену не собираюсь, если не продам оставлю себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Удивляюсь я все-таки людям, им 20 раз сказали не засирайте тему, а они продолжают срать. Тупые что-ли? Или просто безграмотные? Отстаньте вы от человека, пусть продает, как ему хочется. Руки чешутся по клавишам постучать? Полезное что-нибудь лучше настучите, стихи там, рассказы. NaXeR, хочет дельный совет? Закрывай тему, не продашь ты его за 20-ку, потому что сейчас все "умные" стали, все "типа" могут заказать себе за 14, потому что он столько стоит в Apple Store, только есть несколько НО: во-первых, большинство только понтуется и не умеет этого делать, а сами ходят во всякие там эмвидии и говносилы и покупают их за ту же 20-ку, если не дороже. Во-вторых, в Apple Store за 14 8ГБ версия, а ТС продает 16ГБ, не слишком весомый аргумент, но все-таки. Поэтому, NaXeR, оставь его лучше себе. Или подари кому-нибудь родному и близкому. Я вот свой решил мамке отдать, как возьму 5-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Удивляюсь я все-таки людям, им 20 раз сказали не засирайте тему, а они продолжают срать. Тупые что-ли? Или просто безграмотные? Отстаньте вы от человека, пусть продает, как ему хочется. Руки чешутся по клавишам постучать? Полезное что-нибудь лучше настучите, стихи там, рассказы. NaXeR, хочет дельный совет? Закрывай тему, не продашь ты его за 20-ку, потому что сейчас все "умные" стали, все "типа" могут заказать себе за 14, потому что он столько стоит в Apple Store, только есть несколько НО: во-первых, большинство только понтуется и не умеет этого делать, а сами ходят во всякие там эмвидии и говносилы и покупают их за ту же 20-ку, если не дороже. Во-вторых, в Apple Store за 14 8ГБ версия, а ТС продает 16ГБ, не слишком весомый аргумент, но все-таки. Поэтому, NaXeR, оставь его лучше себе. Или подари кому-нибудь родному и близкому. Я вот свой решил мамке отдать, как возьму 5-ку разрулил чел обстановку Все все поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 разрулил чел обстановку Все все поняли? ахахахах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Удивляюсь я все-таки людям, им 20 раз сказали не засирайте тему, а они продолжают срать. Тупые что-ли? Или просто безграмотные? Отстаньте вы от человека, пусть продает, как ему хочется. Руки чешутся по клавишам постучать? Полезное что-нибудь лучше настучите, стихи там, рассказы. NaXeR, хочет дельный совет? Закрывай тему, не продашь ты его за 20-ку, потому что сейчас все "умные" стали, все "типа" могут заказать себе за 14, потому что он столько стоит в Apple Store, только есть несколько НО: во-первых, большинство только понтуется и не умеет этого делать, а сами ходят во всякие там эмвидии и говносилы и покупают их за ту же 20-ку, если не дороже. Во-вторых, в Apple Store за 14 8ГБ версия, а ТС продает 16ГБ, не слишком весомый аргумент, но все-таки. Поэтому, NaXeR, оставь его лучше себе. Или подари кому-нибудь родному и близкому. Я вот свой решил мамке отдать, как возьму 5-ку Да здесь дело не Аппсторах, Техносилах и прочих. Дело в том, что есть сложившийся рынок на БУ аппараты, а также сложившееся цена на них. Вы не заметили, что каждый отметившийся в данном посте, начинает с советов, а только потом начинает стеб. А покупать в этой теме никто не хочет, потому как видит упертость продавца. Я за то время пока этот товарищ продает свой Айфон уже 4 штуки продал по 15000. И еще привезут, и еще продам. А теперь прикиньте, зачем клиенту покупать за 20000 если в соседних ветках по 14000-15000-16000. Вот от того здесь и идет такой флуд и стеб, что на фоне завышенной цены еще и упертость продавца. В соседней ветке тоже один упертый продает Acer, по его сугубо личному мнению, очень крутой и классный, только цена в 3 раза завышена. За время его продажи только время убедило его сбросить цену в 2 раза, но судя по тому, что аппарат все еще в продаже, должно пройти еще не мало времени, чтобы на продавца снизошло озарение. А в магазинах берут, потому, что хотят быть на 100% уверенными, что за те 20-30 минут, что новый аппарат был в руках у продавца БУ, телефон не побывал в воде и не был уронен пару тройку раз. И что бы продавец не говорил и какая бы правда не звучала, мы все взрослые люди и понимаем, что на слово верить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Удивляюсь я все-таки людям, им 20 раз сказали не засирайте тему, а они продолжают срать. Тупые что-ли? Или просто безграмотные? Отстаньте вы от человека, пусть продает, как ему хочется. Руки чешутся по клавишам постучать? Полезное что-нибудь лучше настучите, стихи там, рассказы. NaXeR, хочет дельный совет? Закрывай тему, не продашь ты его за 20-ку, потому что сейчас все "умные" стали, все "типа" могут заказать себе за 14, потому что он столько стоит в Apple Store, только есть несколько НО: во-первых, большинство только понтуется и не умеет этого делать, а сами ходят во всякие там эмвидии и говносилы и покупают их за ту же 20-ку, если не дороже. Во-вторых, в Apple Store за 14 8ГБ версия, а ТС продает 16ГБ, не слишком весомый аргумент, но все-таки. Поэтому, NaXeR, оставь его лучше себе. Или подари кому-нибудь родному и близкому. Я вот свой решил мамке отдать, как возьму 5-ку базар кирякми! все всё поняли... айфоны четверки тока на подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 базар кирякми! все всё поняли... айфоны четверки тока на подарки Ж-Ж-о-ш-ш-ш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Я не куда не спешу, поэтому скидывать цену не собираюсь, если не продам оставлю себе Вот это кстати зря, ибо цены всё падают и падают. А когда пятерка появится на полках, то четвера будет стоить меньше 20к...и тогда ты точно в пролете окажешься. Так что поторопись. 15-16к ещё норм цена за этот аппарат, но не 20к...вчера в эльдорадо четверку видел чё та около 22 или 23к... В америке он ща воще бесплатно с контрактом АТ&T раздается...а разанлочить щас стоит всего 3к...понимаешь к чему я клоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот это кстати зря, ибо цены всё падают и падают. А когда пятерка появится на полках, то четвера будет стоить меньше 20к...и тогда ты точно в пролете окажешься. Так что поторопись. 15-16к ещё норм цена за этот аппарат, но не 20к...вчера в эльдорадо четверку видел чё та около 22 или 23к... В америке он ща воще бесплатно с контрактом АТ&T раздается...а разанлочить щас стоит всего 3к...понимаешь к чему я клоню? Осталось только контракт на 2 года вернуть обратно в АТ&Т , но в основном верно. Официальная стоимость расторжения контракта сейчас 325 долларов и она падает на 10 долларов каждый месяц пользования устройством, а через 2 года вообще 0. Но это до выхода 5-ки, а как будет завтра, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Официальная стоимость расторжения контракта сейчас 325 долларов и она падает на 10 долларов каждый месяц пользования устройством, а через 2 года вообще 0. Разве для анлочки нужно расторжение? Анлочка то официальная от AT&T. Щас без проблем кирпичи анлочат через АТ&Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKKER96 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 14000 дороже все равно не продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Разве для анлочки нужно расторжение? Анлочка то официальная от AT&T. Щас без проблем кирпичи анлочат через АТ&Т Ну, я об общих условиях АТТ при анлоке высокотехнологичных устройств. Возможно АТТ временно создала искуственный бакдор для слива старых 4, 4С, что б освободить место для продаж пятерки. Это мои догадки. Сейчас анлок от АТТ в районе 30 долларов (средняя цена) для особо праведных, знаете где, а так же где дешевле-дороже, лучше помолчите, не палите контору. Тем кто работает оставьте хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 14000 дороже все равно не продашь Я думаю, при условии, что полный комплект, да и белый он, цена адекват 16000, предел 16500. Тоесть время продажи неделя. Если продавать 17000, то или не продаст вообще или, блин 5-ка же выходит, да и сам я через месяц цену вниз немного собью.... Вообщем не продаст если выше 16500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Удивляюсь я все-таки людям, им 20 раз сказали не засирайте тему, а они продолжают срать. Тупые что-ли? Или просто безграмотные? Отстаньте вы от человека, пусть продает, как ему хочется. Руки чешутся по клавишам постучать? Полезное что-нибудь лучше настучите, стихи там, рассказы. NaXeR, хочет дельный совет? Закрывай тему, не продашь ты его за 20-ку, потому что сейчас все "умные" стали, все "типа" могут заказать себе за 14, потому что он столько стоит в Apple Store, только есть несколько НО: во-первых, большинство только понтуется и не умеет этого делать, а сами ходят во всякие там эмвидии и говносилы и покупают их за ту же 20-ку, если не дороже. Во-вторых, в Apple Store за 14 8ГБ версия, а ТС продает 16ГБ, не слишком весомый аргумент, но все-таки. Поэтому, NaXeR, оставь его лучше себе. Или подари кому-нибудь родному и близкому. Я вот свой решил мамке отдать, как возьму 5-ку Спасибо за совет, тема закрыта яфон подарен близкому человеку, себе заказал яфон5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.