Перейти к содержанию

Продам Iphone 4 16gb White

NaXeR

Рекомендуемые сообщения

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2257065 люди уже заказывают 23-24 5 iphone заказать можно все облом его цена 14 максимум если новый щас копейки стоит.Да и я заказал так что цены в низ

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Поймите, что не все такие богатые, как вы, для кого, в том числе и меня, 14 тысяч это не копейки.

P.S.

1. Поздравляю вас с предзаказом iPhone 5.

2. Предыдущее сообщение почитайте.

Думаю потенциальный покупатель, возьмет ваше замечание на учет.

P.S. Вы читать умеете? Если умеете, то сообщение #22 почитайте многократно, пока его смысл до вас не дойдет.

Продаю потому что нужны деньги

Блин, ну реально чувак упертый. Ну да ладно.

Продаю носки не сильно ношенные, черные, чек, квитанция. 3000 рублей. Аргумент тот же, что у Топикстартера." Нужны деньги". Кто говорит, что дорого-идите лесом, не засерайте тему!!!

Мне наплевать, что новые носки дешевле. МНЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ!!!

Ну и АП, естественно. Хорошая тема, нужная. Спасем меня и обладателя Яблофона за 20000 рублей.

сколько пробежал? и сколько по россии?

Не много, почти без дыр. По России основной пробег, немного по Белоруссии, на днях в них в Украину поеду. можно сказать интернациональные носки.

Кстати после пробега по Украине будут дороже. Потому как деньги будут нужны еще больше!!!

Да автор потом отпишет "продано тему закрываю", и будет дальше ходить со своим бриллиантовым яблофоном. Тут в соседней теме за 23.5 один умник так продал, хотя по 15 есть объявления двумя строками выше.

Просто топикстартер, не совсем понимает, что только желанием телефон не продастся за такие деньги, если бы все было так прекрасно, то я бы, наверное, озолотился, тупо покупая в одной ветке по 15000, а в соседней продавая по 20000.

Может просто дать объяву, типа, подарите мне 5000 рублей, а в этой теме продать за 15000, например, свой Яблофон. Так хоть честнее будет.

Да автор потом отпишет "продано тему закрываю", и будет дальше ходить со своим бриллиантовым яблофоном. Тут в соседней теме за 23.5 один умник так продал, хотя по 15 есть объявления двумя строками выше.

Это ты про меня чтоли?! По твоему это, как я так продал? Закрыл тему и продолжаю с ним ходить??? :lol: Интересно откуда у тебя такие сведения, ты наверное по себе судишь, супер продавец)) айфон ушёл за 23000, кто-то тут плакался что это дорого, что уже вышел новый и т.д. и т.п. честно не понимаю на хрена люди ходят по темам и "срут" в них, вместо того чтобы поддержать продавца, другое дело если бы покупать собирался, разумный торг ещё ни кто не отменял, а так наверное жаба душит, что кто-то продаст дороже чем когда то он продал.

странный нахер какой-то )))) Интересно узнать почему он думает что у него купят тело за 20тыс. прост мысли его интересны... знает кто нить? Нахер, почему ты думаешь что у тебя его купят за 20тыс?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...