Перейти к содержанию

Продам Iphone 4 16gb White

NaXeR

Рекомендуемые сообщения

Продам Iphone 4 16 gb White. Состояние отличное(матовые пленки на дисплее и задней части телефона), Sim-Free(не нужен gevey-sim), полный комплект(документы, зарядка, наушники) + черный бампер+белый чехол. Цена 20000рублей.

post-12536-1347476609_thumb.jpg

post-12536-1347476612_thumb.jpg

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
Он стоит этих денег. Ну закажи с Мвидео, в чем проблема?)

4-ку за 15 с трудом сейчас продать можно, а вчера еще пятый айфон вышел, еще дешевле стоить будет.

Прошу не флудить в теме, типа не продашь, можно дешевле купить и т.п. Как видно из моего объявления я не прошу советов по поводу цены и продажи. Besbash Обмен не интересует.

1 октября уже 5 айфон будет продаватся в России.Уже была конференция по поводу его так что он ставится неактуальным.http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone вот уже заказывать можно.Новый айфон с сайта стоит 22213 вот так облом

Я понимаю, что в наше время люди, которые умеют читать это редкость, но я все же повторюсь и надеюсь, что для некоторых личностей, туго понимающий с первого раза все же дойдет, что данная тема является не обсуждением и не новостным блоком, а объявлением, и флуд и "наставление на путь истинной цены данного девайса" в ней не приветствуется . Для обсуждений существует другой раздел на данном форуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...