Перейти к содержанию

Войти в "одноклассники"

ромка

Рекомендуемые сообщения

собственно не мне нужна помощь, а моей знакомой, которая задалась целью войти на страницу мужа (в обход его самого конеш). там чё-то какая-то "санта-барбара" целая.

вопрос: как войти на страницу? мож логин и пароль вычислить или тупо взломать кто может? если есть кто из спецов, могу координаты мадам дать, а там договаривайтесь чё-почем сами. или присоветует кто чего. в-общем любые варианты.

пишите в личку.

есть квартира, в которой много денег. какое я отношение к ней имею - это тебя не ебт.

но проблема - не могу открыть дверь этой квартиры, кажется ключи потерял что ли.

сможешь открыть дверь ?

заплачу хорошо.

Такое запрещено. Зная об этом и прося других - есть нарушение правил форума. ИМХО

ps еще и крайним будешь в семейной разборке

правила нарушать конечно не хотел( "не знал" - не катит, т.к. не освобождает от ответки).

отругали-пожурили, понял)))) больше не буду. чесна.

тему закрываем.

если есть доступ к компу мужа - в чем проблема собственно? )

у мужа - мобильник. круглые сутки на сайте.

собственно не мне нужна помощь, а моей знакомой, которая задалась целью войти на страницу мужа (в обход его самого конеш). там чё-то какая-то "санта-барбара" целая.

вопрос: как войти на страницу? мож логин и пароль вычислить или тупо взломать кто может? если есть кто из спецов, могу координаты мадам дать, а там договаривайтесь чё-почем сами. или присоветует кто чего. в-общем любые варианты.

пишите в личку.

кейлогер наше всё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...