ромка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 собственно не мне нужна помощь, а моей знакомой, которая задалась целью войти на страницу мужа (в обход его самого конеш). там чё-то какая-то "санта-барбара" целая. вопрос: как войти на страницу? мож логин и пароль вычислить или тупо взломать кто может? если есть кто из спецов, могу координаты мадам дать, а там договаривайтесь чё-почем сами. или присоветует кто чего. в-общем любые варианты. пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 есть квартира, в которой много денег. какое я отношение к ней имею - это тебя не ебт. но проблема - не могу открыть дверь этой квартиры, кажется ключи потерял что ли. сможешь открыть дверь ? заплачу хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Такое запрещено. Зная об этом и прося других - есть нарушение правил форума. ИМХО ps еще и крайним будешь в семейной разборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 правила нарушать конечно не хотел( "не знал" - не катит, т.к. не освобождает от ответки). отругали-пожурили, понял)))) больше не буду. чесна. тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 если есть доступ к компу мужа - в чем проблема собственно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 если есть доступ к компу мужа - в чем проблема собственно? ) у мужа - мобильник. круглые сутки на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 а, ну вот тогда проблема. Если бы он хоть раз с компьютера заходил - было бы все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 а мобильник взять просмотреть, пока он моется или еще что... или мобильник всегда при нем везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 УМНАЯ ЖЕНЩИНА - СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ, А ГЛУПАЯ - ЗА МУЖЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B5...lient=firefox-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 собственно не мне нужна помощь, а моей знакомой, которая задалась целью войти на страницу мужа (в обход его самого конеш). там чё-то какая-то "санта-барбара" целая. вопрос: как войти на страницу? мож логин и пароль вычислить или тупо взломать кто может? если есть кто из спецов, могу координаты мадам дать, а там договаривайтесь чё-почем сами. или присоветует кто чего. в-общем любые варианты. пишите в личку. кейлогер наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.