Repka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет! Все, кто хочет, когда-либо хотел или когда-нибудь захочет изучать удивительный китайский язык, вам сюда! ;-) Я - репетитор по китайскому языку и помогу вам изучить его с самых, так сказать, азов, если вы новичок в этом нелегком деле, а также помогу повысить свой уровень китайского, если вы его уже изучаете. Кстати, недорого) Так что все, кому интересна эта необыкновенная страна и ее потрясающий язык, звоните +79610551215 с 10.00 до 21.00 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне сказали, что я не силен в русском Может вы меня китайскому научите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Да уж, скоро знание кЕтайского будет важнее англицкого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Repka Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Научим всех желающих без проблем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Хочу китаянку в собственность. Готов отдать за нее 100$. Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Repka Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 ну...китаянка говорит, что 100$ мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Последняя цена 110$. У меня больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.