BesBash Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Продается моя 14-ка, конец 2004 года, декабрь. Пробег 102.000 Установлена новая сигнализация Alligator M-2200 ( на гарантии ) Установлена новая задняя часть глушителя Новый бочек стеклоомывателя Заменил патрубки от печки и бочка с антифризом Шумоизоляция и виброизоляция передних и задних дверей, капота ( 2 мм вибра + сплен ) Установлен бас Fusion PP-SW12H + усилитель Fusion PP-AM12002 + конденсатор Mystery MCP-10 Установлена новая магнитола Sony CDX-GT700UI ( на гарантии ) Колонки 13-е JBL отдам еще , без пищалок правда, в довесок. Новые немецкие дворники. Есть новый бампер, куча барахла ( свечки, лампочки,болты, гайки, масло, пороги ) Новые тормозные колодки запечатаны Ходовка , двигатель в идеале, косячки по кузову, царапины на левой стороне не большие совсем, ресничка треснула, потерты бампера. Все вместе отдам за 160.000 (торг есть не большой, знаю что не совсем дешево, но я не тороплюсь) за машиной очень ухаживал, все косячки , что есть от предыдущих хозяев, я ее привел в отличное состояние. Сел и поехал без проблем. Все ссылки на другие ресурсы, где машины помоложе за эти деньги, я знаю , скидывать их не нужно, писать что дорого или дешево тоже не нужно. Без советов пожалуйста. Продаю по причине хочу взять другую машину , приору либо 14-ку другого цвета (красить свою не хочу, так как это дорого стоит). Либо обмен, ключ на ключ. http://astrahan.drom.ru/lada/2114/8605043.html http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...4_2004_98699566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 160.000 (торг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ап торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 ап торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Музыку отдельно продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Музыку отдельно продаешь? Нет, если только машину без музыки заберет кто то . Потом буду тогда. Продается срочно авто. Скину хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Продается срочно авто. Скину хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 150 с музыкой отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Берите, хорошая тачка да ещё и с музыкой, сам бы взял, но не распалагаю финансами з.ы На правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Берите, хорошая тачка да ещё и с музыкой, сам бы взял, но не распалагаю финансами з.ы На правах апа) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 150 с музыкой отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 ап 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 145 с музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.