Mahman Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 сломался приёмник от мышки...может есть у кого... куплю/приму в дар приёмник от беспроводной мыши LOGITECH M-RBY125 тип приёмника - C-UDB58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 http://www.mvideo.ru/products/50035310.html купи новую она не так уж дорого стоит, а старую похорони с почестями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 я писал в саппорт лоджитека) тока я потерял приемник от геймпада, через 2 недели мне прислали новый приемник) играю, улыбаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahman Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahman Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 мышка ищет свой приёмник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahman Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Russel, спасибо за идею. связался - договорился - прислали - УРРРА! тоже улыбаюсь!!! Уважаемые модераторы - тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Во дела)) а Ложитек, конечно, ваще ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 а денег скока попросили? хм, может ноги для g700 спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahman Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.