xAltx Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 яблоки можно кушать медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 яблоки можно кушать медленно. Тут скорее речь о возможностях самого яблока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Тут скорее речь о возможностях самого яблока. об удолетворении вкусом после съедения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 чем больше яблоко - тем дольше ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 чем больше яблоко - тем дольше ешь Точно. Pronto1, как вернется, первым делом спроси про размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 как вернется, первым делом спроси про размер. чей размер? его или её? если ты о байкере, то лучше спроси сама, а то меня заподозрят в нехорошем кстати: - Много ль корова дает молока? - Не выдоить за день устанет рука! Где можно узнать про удойность "невесты", хороша ли она на ощупь хотя бы визуально? можно в личку подробности чтобы не смущать объект желания, а то покупать Приору ради одного глаза, видимого на автарке .... чем больше яблоко - тем дольше ешь жутко стало как представил эту картинку девушку, медленно поедающую хвостик у своего яблока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 представь, что она его не откусывает, а лижет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 представь, что она его не откусывает, а лижет. после того как откусила кусочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Где можно узнать про удойность "невесты", хороша ли она на ощупь хотя бы визуально? У нее фоток здесь полно. Поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 я, кстате, нашел картинку про нашу байкершу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 А халатик медицинский белый у тебя есть? Добрая хорошая медсестра - это так интересно есть) еще есть школьная юбочка и белая кофточка. Еще могу быть строгой училкой - ну все классические варианты отработаны. отморозишь себе всё самое ценное на мотоцикле зимой.... ну я зимой не на мотоцикле езжу... Если вычесть дорогу, то прям как кролики быстренько за пару минут получается съедятся все фрукты. Походу байкер этот ещё прошлой зимой себе отморозил ...уши. не - мне на моте со своей работы до его ехать 5ть минут - так что 10ть минут на дорогу - остается 50 минут, из них вычитаем пол часа на предварительные ласки - и мои законные 20ть минут на поедание фрукта. Так что все норм. Правда теперь жрать охота...))) xAltx какую такую картинку? чего не показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 и мои законные 20ть минут на поедание фрукта. Так что все норм. Правда теперь жрать охота...))) Вот об этом и речь. Двадцать минут, и ходи голодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 не-не... жрать в прямом смысле этого слова. Не приравнивая жрать=трахаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Так мы тут только о яблоках и говорим, а у тебя, видать, один секс на уме. Да и не мудрено. После двадцати-то минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 а вы что, картинку не видите?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 а вы что, картинку не видите?((( Картинку с обкуренной теткой? Не, не видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 xAltx я не вижу... но это наверное комп такой... рабочий же. solver зачем один секс? еще мотоциклы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 печаль печаль( попробуй так.тебе понравится) http://cs6266.userapi.com/u2838620/docs/95...70060874763.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 не... у меня же добрую половину сайтов вырубили. Все социалки, ютубы и пр... ты мне ссыль на саму картинку дай... правой кнопкой, свойства, адрес.... ну или копировать ссылку на изображение, если у тебя мазила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Тут в теме кто-то сказал, что в зависимости от цели, вести себя с девушками надо по-разному. Если на одну ночь, то так, если надолго - то по-другому. А в чём разница в поведении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solver Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 А тебе для какой цели девушка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Dispetcher еще один кандидат на "научите меня плохому" в очередь, сукины дети! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 А тебе для какой цели девушка нужна? Не для продолжительных отношений уж точно. С долговременными не выходит. Может хоть с кратковременными повезёт. Так в чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 зачем так заморачиваться с кратковременными отношениями. руки есть? - вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.