Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Скорпион. Не понял разве еще? wheelman Самый дурацкий знак. Очень тяжелые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 "Я не тяжелый. Я после обеда тяжелый." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 "Я не тяжелый. Я после обеда тяжелый." (с) wheelman В смысле характер тяжелый. Кстати, сколько ты весишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Nelly А ты нет чтоли? Нет Это же древние сказки. Мне, конечно, льстят рассказы про мой знак, но я не верю во всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Кстати, сколько ты весишь? В вакууме? Или в фунтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 wheelman Не тупи, в килограммах. У тебя есть дома весы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну вот, а скорпион+рыба=отличная совместимость, так что Лёшик и Танюшик могли бы прекрасно совместить свои пиписки для обоюдного наслаждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну вот, а скорпион+рыба=отличная совместимость, так что Лёшик и Танюшик могли бы прекрасно совместить свои пиписки для обоюдного наслаждения nivs Да я не понимаю вообще чего они тормозят. Хотя может это у них прелюдия просто такая. На форуме возбудят друг друга, а потом по полной отрываются в реале. nivs А ты, кстати, видел тыдыщ в реале или на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 фапабельно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 задолбали, пойду тему про астрологию создам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 так что Лёшик и Танюшик могли бы прекрасно совместить свои пиписки для обоюдного наслаждения А зачем мне что-то совмещать с нудным великовозрастным маменькиным сынком? К тому же я в реале еще больше комментирую, чем на форуме, не всякий закомплексованный меланхолик в состоянии выжить после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А зачем мне что-то совмещать с нудным великовозрастным маменькиным сынком? К тому же я в реале еще больше комментирую, чем на форуме, не всякий закомплексованный меланхолик в состоянии выжить после этого. wheelman Что, прям во время траха комментируешь? Типа, "глубже", "правее", "не части" и т. д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А зачем мне что-то совмещать с нудным великовозрастным маменькиным сынком? К тому же я в реале еще больше комментирую, чем на форуме, не всякий закомплексованный меланхолик в состоянии выжить после этого. ну и сиди одна до гроба, дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Типа, "глубже", "правее", "не части" и т. д.? Типа "это он у тебя уже встал?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Типа "это он у тебя уже встал?". wheelman А что, тебе только такие попадались? Нормальных размеров не видела в живую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 немного позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Типа, "глубже", "правее", "не части" и т. д.? правее? шутку оценил) невольно шутка про путеводитель вспомнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А что, тебе только такие попадались? Нормальных размеров не видела в живую? Тебе что, все мои комментарии теперь переписывать? Это очень долго. Сам догадывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 какое нафиг "правее", там всё паутиной заросло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 терпеть не могу женсчин, которые много пистят.напрягает ужасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Тебе что, все мои комментарии теперь переписывать? Это очень долго. Сам догадывайся. wheelman Ну ладно, хоть пару-тройку приведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 терпеть не могу женсчин, которые много пистят.напрягает ужасно) а она не просто много, у неё каждая фраза - это подколка и издёвка над мужчиной. ну, кто будет с такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 IRINA_30 Тебе "ха-ха", а у меня тут можно сказать жизнь заканчивается через пару лет. не знай, как у тебя, а я через пару лет - старуха!!! может пора клюку прикупить, пока зарплата позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 терпеть не могу женсчин, которые много пистят.напрягает ужасно) xAltx Мне кажется пистят фригидные в основном. Типа чтобы время убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну ладно, хоть пару-тройку приведи. Зачем? Будешь после каждого говорить, про "только такие"? может пора клюку прикупить, пока зарплата позволяет? Мы с ЛуHой собрались на кладбище ползти. Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.