xAltx Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 а ему 22 или 25 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Бурлак Пример Ренэ. В реале она интереснее, чем на фотографиях. ЛуHa Начни с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Бурлак ха, из-за тупых баб как тыдыщ и луна, злится до такой степени. очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Танюха, прекращай. А то через пару страниц подобного издевательства он разобьет комп. Блин, точно. Как же он тогда читать форум будет? Хотя, он говорил, что у него еще есть телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я один Леш, мне со стороны виднее. Реально накал страстей повысился. Успокойся и просто игнорь все подколы. Тебе это надо вообще, доказывать кому-то что-либо? Живи так, как считаешь нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я один ха, из-за тупых баб как тыдыщ и луна, злится до такой степени. очень смешно 1. Я не баба, а женщина и не тупая. 2. Ты злишься. Секс снимет напряжение. 3. Ничего смешного Бурлак не сказал. У тебя не адекватная реакция на происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я один 1. Я не баба, а женщина и не тупая. 2. Ты злишься. Секс снимет напряжение. 3. Ничего смешного Бурлак не сказал. У тебя не адекватная реакция на происходящее. 1. факт тот, что ты тупая, раз до сих пор, даже через "переводчиков на форумский язык" ничего не поняла и после того что я написал. 2. злюсь? ха, у меня не настолько все хреново в жизни чтоб злится. 3. реакция у меня точно такая же, как и у вас на то, что у человека взгляды на жизнь отличаются от ваших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Бурлак Тебе не интересно - не мешай. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 факт тот, что ты тупая, раз до сих пор, даже через "переводчиков на форумский язык" ничего не поняла и после того что я написал. Значит и ты тупой тоже. Тебе уже пять лет пишут, а ты понять не можешь. ха, у меня не настолько все хреново в жизни чтоб злится. А че злишься тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я один Леш, мне со стороны виднее. Реально накал страстей повысился. Успокойся и просто игнорь все подколы. Тебе это надо вообще, доказывать кому-то что-либо? Живи так, как считаешь нужным. так я, так и живу. ну е мае, вы пишите тут что типа взрослые люди, а все подколами страдаете... накал страстей повышают несчастные люди. такие как тыдыщ, которые только и знают что троллить и видеть только то, что им хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я один Леш, успокойся. Вы тему засрали аж на 46 страниц! Это убицца можно. Леш, остань от теток. Чего ты к ним прицепился? Тема себя изжила. Многие уже вообще не понимают, что тут происходит. Смысл уже давно потерян. Ты все отвечаешь и отвечаешь. У тебя принцип, что ли, последнее слово должно быть за тобой? Тебе сейчас просто пустые посты пишут, без смысла. А ты всё отвечаешь. Даже жалобы за оскорбения не лепят. А был бы, скажем, Альт, ему налепи ли бы с радостью. Всё, угомонись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Блин, тупик. Непонятно в какую сторону троллить дальше. Перерыв, музыкальная пауза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 wheelman а я пять лет намекаю на то, что преувеличил то, что написал много лет назад. и кто из нас тупее? я уже прямо даже признал то, что сильно преувеличил, а вы до сих пор тупите... не будь наивной - я не злюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 wheelman Тань, неужели тебе это доставляет удовольствие - доводить молодого наивного парня до белого каления? Да и не честно это, ведь прекрасно понимаешь, что он заведомо слабее тебя. Попробуй вон Бурого подоставать, он тебя в пять секунд отбреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я один 1. факт тот, что ты тупая, раз до сих пор, даже через "переводчиков на форумский язык" ничего не поняла и после того что я написал. 2. злюсь? ха, у меня не настолько все хреново в жизни чтоб злится. 3. реакция у меня точно такая же, как и у вас на то, что у человека взгляды на жизнь отличаются от ваших. Ну, чтож, как говаривал Бурый: "Попутный член тебе в затылок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 wheelman Тань, неужели тебе это доставляет удовольствие - доводить молодого наивного парня до белого каления? Да и не честно это, ведь прекрасно понимаешь, что он заведомо слабее тебя. Попробуй вон Бурого подоставать, он тебя в пять секунд отбреет. А могла бы доводить молодого наивного парня до оргазма, и он тебя - обоюдно. Эх, люди, чем вы занимаетесь, почему вы занимаете хернёй, а не любовью ? MAKE LOVE, NOT HERNYA !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 меньшинство недовольно.меньшинство протестует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А могла бы доводить молодого парня до оргазма, и он тебя - обоюдно. nivs Об чем и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Тань, неужели тебе это доставляет удовольствие - доводить молодого наивного парня до белого каления? Да и не честно это, ведь прекрасно понимаешь, что он заведомо слабее тебя. Попробуй вон Бурого подоставать, он тебя в пять секунд отбреет. Во-первых, а почему бы и не подоводить? Он такой смешной, когда злится. Во-вторых, ему это нравится. У всех рыб есть склонность к мазохизму. А в-третьих, у меня еще полтора часа. И Бурый тут ни при чем, совершенно. Он-то осмысленно пишет, в отличие от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 ЧТо-то я не пойму, народ в астрологию верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Во-первых, а почему бы и не подоводить? Он такой смешной, когда злится. Во-вторых, ему это нравится. У всех рыб есть склонность к мазохизму. А в-третьих, у меня еще полтора часа. И Бурый тут ни при чем, совершенно. Он-то осмысленно пишет, в отличие от этого. wheelman Зато у тебя по ходу склонность к садизму, ты прям кайф от этого получаешь я смотрю. Кстати, ты кто по знаку зодиака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 ЧТо-то я не пойму, народ в астрологию верит? У Леши это один из "признаков", по которым он отшивает девушек. Кстати, ты кто по знаку зодиака Скорпион. Не понял разве еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 я скорпион, хе-хе, т.е. хрю-хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 ЧТо-то я не пойму, народ в астрологию верит? Nelly А ты нет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.