ЛуHa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 nivs Бла-бла-бла, а как нам убедиться, что ты сама тут не придумала всё это ? Могу утаить часть правды, но врать и придумывать не буду. Что тебе показалось придуманным? Что вышла замуж девственницей? Но в годы моей молодости это не было редким явлением. Что ценю мужа? Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Кстати, нет ничего плохого в том, что парень хочет оставить нормальное потомство от здоровой и негулящей курицы. Именно в этом возрасте и надо искать и верить в себя ). Жаль, застрял он в первой фазе. Даже до постелей. Сколько еще впереди ). Пора бы уже поднять демографию на пару лёшичей методом проб и ошибок. Застревать ваще ему не стоит ))). К тому же, Рыбы, они такие мечтатели! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну что, Бурлак, все еще против сексуального воспитания в школах? в школах рановато это изучать, так как, лично я и мои друзья стали интересоваться и познавать девочек после того как нашли у одного из одноклассников видео кассету с "немецким кино" (когда домой к нему ходили), от туда и пошло любопытство в познавании девочек. это лучше в университетах, на последних курсах изучать, а до сознательного возраста, лучше вообще не трогать сексуальную жизнь - для этого ограничить доступ к всему что связано с сексуальной жизнью, иначе начнется некоторых ярое любопытство познать это и на практике, когда у нас в школе была валеология - мы прикалывались на счет того "будет ли у нас практика"... так что не факт что после таких уроков, школьник не прижмет свою одноклассницу после уроков и не предложит теорию в практику осуществить. Как же ты тогда требуешь от девушки девственности? ну про женскую и мужскую девственность я уже писал, так что так и требую. И жизнь твоя "половая" закончилась. она закончилась не из-за интернета, а из-за переходного возраста (а именно, в период когда те самые враги появляются в не подходящий момент). По-моему, это исход всех твоих будущих отношений. ну с одной стороны, лучше сразу такой исход, и определить для себя какой тип девушек стоит искать чтобы не было такого исхода, чем лет через 15 понять что бабы суки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я один только через 15 лет? Долго, однако, как до жирафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 в школах рановато это изучать Да нет, не рановато. Ты же вон до сих пор думаешь про то, что у тебя с девочками в начальной школе было, будто это секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Какой потенциал? Мы же о Леше говорим. Его основное обвинение в адрес женщин звучит так: они выбирают кого-то лучше меня. мля, ты тупая! я тебе объяснил, что преувеличил еще тогда, не спорю выбирают, но по большей части, моя ошибка в том что я не даю развиться отношениям либо отшивая, либо обвиняя в сукотности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 мля, ты тупая! я тебе объяснил, что преувеличил еще тогда, не спорю выбирают, но по большей части, моя ошибка в том что я не даю развиться отношениям либо отшивая, либо обвиняя в сукотности.. Тогда выходит, что это ты тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Если он не даёт развиваться отношениям, то почему он "тупой" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Если он не даёт развиваться отношениям, то почему он "тупой" ? Ладно бы он теток на секс раскручивал, а потом отшивал. Так он же заводит бессмысленные "отношения" в соц сетях или на сайтах знакомств, а потом "не дает отношениям развиваться". Он не тупой? А в чем тогда прикол? Объясни, может я тоже так делать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я один только через 15 лет? Долго, однако, как до жирафа это я основываюсь на браке всомати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ладно бы он теток на секс раскручивал, а потом отшивал. Так он же заводит бессмысленные "отношения" в соц сетях или на сайтах знакомств, а потом "не дает отношениям развиваться". Он не тупой? А в чем тогда прикол? Объясни, может я тоже так делать буду. ты когда знакомишься с кем то, ты с каждым согласна отношения строить? наверняка нет, с кем то ты не даешь развить отношения, а с кем-то развиваешь отношения, не важно какие, будь-то дружеские, будь-то интимные, будь-то серьезные отношения. или ты со всеми подряд шпилишься или хотя бы прям таки со всеми с кем за всю жизнь познакомилась в какихто отношениях. для тебя отношения, это только серьезные? для меня например само понятие "отношения" растяжимое, отношения могут быть и дружескими и любовными и деловыми и прочими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 ты когда знакомишься с кем то, ты с каждым согласна отношения строить? наверняка нет, с кем то ты не даешь развить отношения, а с кем развиваешь отношения, не важно какие, будь-то дружеские, будь-то интимные, будь-то серьезные отношения. или ты со всеми подряд шпишлишься или хотя бы прям таки со всеми с кем за всю жизнь познакомилась в какихто отношениях. Нет, я нахожу какого-нибудь мужика посимпатичнее в интернете, здороваюсь, а потом не даю развиться отношениям либо отшивая, либо обвиняя в сукотности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Лёшик, ну чё тебе ещё надо !? Молодость ! Стручок стоит ! Отношения всякие разные на любой вкус ! Ну чем ты недоволен в своей жизни !?*?!?!??!?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну чем ты недоволен в своей жизни !?*?!?!??!?!??! Может это утверждение все же не совсем соответствует действительности? Стручок стоит ! А то действительно странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Лёшик, ну чё тебе ещё надо !? Молодость ! Стручок стоит ! Отношения всякие разные на любой вкус ! Ну чем ты недоволен в своей жизни !?*?!?!??!?!??! да всем я доволен. тыдыщ вон все никак не угомонится, задевает меня постоянно, не хочу я с ней никаких отношений, а она пристает мымра старая. помоги отшить свин. вот ее только отшить, и всё, свобода. Может это утверждение все же не совсем соответствует действительности? ты прям так и хочешь проверить это в реальности. всячески меня пытаешься спровоцировать на то, чтобы убедится в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 тыдыщ вон все никак не угомонится, задевает меня постоянно, не хочу я с ней никаких отношений, а она пристает мымра старая. помоги отшить свин. вот ее только отшить, и всё, свобода. От меня так просто не избавишься. Думаешь, я пройду мимо такого доступного фрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 От меня так просто не избавишься. Думаешь, я пройду мимо такого доступного фрика? сссссуукааа, получай - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я один сссссуукааа, получай - Леша, не надо обзываться. Общайся мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я один всячески меня пытаешься спровоцировать на то, чтобы убедится в живую. Ты серьезно? Рискнешь продемонстрировать свои три с половиной сантиметра самому болтливому участнику форума? Ты и вправду тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Рискнешь продемонстрировать свои три с половиной сантиметра самому болтливому участнику форума? Точно провоцируешь. Смотри, подкараулит и пустит в ход, что имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Смотри, подкараулит и пустит в ход, что имеет. Это будет первый в мировой практике случай смерти от хохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 wheelman Это будет первый в мировой практике случай смерти от хохота. "Ржу, не могу" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 смешно будет, если ей понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Люди, не волнуйтесь. Самое большее, на что способен Леша - прекратить отношения. Так что, все ваши фантазии по поводу развития событий, так и останутся только фантазиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я один Леша, не надо обзываться. Общайся мирно. а че она, меня задевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.