Перейти к содержанию

ПРО ЛЮБОВЬ и ПрЫнцев

Я один

Рекомендуемые сообщения

И охота вам тут с ней сраться?

С тыдыщ то понятно все. Она тут время убивает просто, потому как работа у нее такая, "не бей лежачего". По принципу "солдат спит, служба идет".

Это она так "устает" на работе, чтобы потом ужин не готовить))

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Вот видишь! Болезнь прогрессирует. Ставлю десятку на опухоль мозга.

"бабушка, ты опять не те таблетки приняла"

Леша, ты только не слушай sky_at_home, она просто не подумав ляпнула. Не вздумай к голове грелку прикладывать.

да я разберусь что мне делать, а что нет. Ты главное те таблетки больше не принимай, они немного для другого предназначены.

Да ты уже пять лет разбираешься, только разобраться не можешь.

а ты то когда в себе разберешься? то ты тыдыщ, то не тыдыщ...

Кстати, тролли, подобные тыдыщ - это на 99,99 % мымры, которые самоутверждаясь подобным образом, пытаются компенсировать свою внутреннюю неудовлетворенность жизнью (а проще говоря, невостребованность у мужчин, а еще проще, недотрах). Проверено неоднократно.

Ну ты хоть согласна с моим утверждением?

С каким утверждением? Ты же пятнадцать лет женат. Что ты там проверял, ты же нам тут втираешь ежедневно, что верный? Или нет? Тоже врешь? Вот так семейка! И еще на лицемера обижается.

Троллинг - это совершенно отличный от секса вид удовольствия - тут одно другое не компенсирует)

wheelman

Ответь прямо, да или нет? Ну и аргументируй, пожалуйста. Ты же тут претендуешь на роль главного форумного психолога.

Кстати, тролли, подобные тыдыщ - это на 99,99 % мымры, которые самоутверждаясь подобным образом, пытаются компенсировать свою внутреннюю неудовлетворенность жизнью (а проще говоря, невостребованность у мужчин, а еще проще, недотрах). Проверено неоднократно.

еще добавлю, самоутверждаются они за счет количества противоположного пола и думают "раз меня все хотят, значит я пи*татая" - так они подкрепляют, так сказать, свою значимость.

Троллинг - это совершенно отличный от секса вид удовольствия - тут одно другое не компенсирует)

-=Storm=-

Когда секса нет, то компенсирует. :)

невостребованность у мужчин, а еще проще, недотрах

самоутверждаются они за счет количества противоположного пола и думают "раз меня все хотят, значит я пи*татая

Вы бы хоть между собой договорились, что ли. На кого из вас мне теперь обидеться?

Когда секса нет, то компенсирует.

-=Storm=-, вот мнение специалиста.

ЯО, ты не прав. Бабы не утверждаются мужскими категориями) Она получает удовольствие не от пи*датости, а от того что тебя кружит по нехитрым схемам) Дикая просто)

Вы бы хоть между собой договорились, что ли. На кого из вас мне теперь обидеться?

wheelman

Да Леха молодой еще парень, многого не понимает.

Обо мне все уже сказано. Поговорим о тебе.

в тебе настолько много проблем, что тебе проще обсудить кого-то другого? чтоб понять что не ты одна несчастна и этим успокоить себя.

wheelman

Ответь прямо, да или нет? Ну и аргументируй, пожалуйста. Ты же тут претендуешь на роль главного форумного психолога.

если человек уходит от вопроса, значит правда глаза колит, а значит ответ положительный как бы она его не отрицала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...