Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А почему ты считаешь, что если у человека другие взгляды на жизнь, то он НЕАДЕКВАТЕН? ну он и такие как вы, решили же, что если у человека отличающиеся от ВАШИХ взглядов на жизнь - это какой то не такой человек, неадекватный, больной, дурак. потому и написал, что я с вами на разных берегах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 ну он и такие как вы, решили же, что если у человека отличающиеся от ВАШИХ взглядов на жизнь - это какой то не такой человек, неадекватный, больной, дурак. значит геи - вполне нормальны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 значит геи - вполне нормальны) Таки Леха - гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Fin нет Никита, живу я так же как и ты в реальном мире, но ты так и не уяснил, что кто-то предпочитает брать от этой реальной жизни одно, а кто-то совсем другое, и если этот кто-то решил брать от реальной жизни то, чего ты не считаешь нужным брать - это вовсе не означает что он живет не в реальном мире... пойми это наконец... наш спор, подобен спору о еде, ну любишь ты (пример с конфетами) карамельные конфеты, а я люблю шоколадные конфеты, и ты мне доказываешь что карамельные конфеты - это реальность, а я тебе что шоколадные конфеты - это тоже реальность. у нас разные предпочтения в конфетах и только потому что ты предпочитаешь одни конфеты (карамельные), а я другие (шоколадные) ты меня считаешь не от мира сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 И не надоело вам сраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 wheelman ты точно из категории "мне рассказывали"... да к тому же, как свин писал про тебя. (не буду еще раз его цитировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 И не надоело вам сраться? просто есть такие, кто не понимает, даже через переводчиков на форумский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 а вот тебе уж скоро 40 станет и будешь старухой :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 нет Никита, живу я так же как и ты в реальном мире, но ты так и не уяснил, что кто-то предпочитает брать от этой реальной жизни одно, а кто-то совсем другое, и если этот кто-то решил брать от реальной жизни то, чего ты не считаешь нужным брать - это вовсе не означает что он живет не в реальном мире... пойми это наконец... Проблема в том, что ты ничего не берешь. Только ноешь и мечтаешь. Вот этого-то и не могут понять такие, кто не понимает, даже через переводчиков на форумский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я один для тебя, милая, для тебяяяя для тебя, рассветы и туманы Для тебя, моря и океаны Для тебя, цветочные поляны, Для тебя Лишь для тебя горят на небе звезды Для тебя, безумный мир наш создан Для тебя, живу и я под солнцем, Для тебя Лишь для тебя, живу и я под солнцем, Для тебя Это ты Татьяне? Не думаю, что ей нравится "творчество" С. Михайлова. Леша, многие искренно хотели тебе помочь. Вначале я стояла на твоей стороне, но ты все больше раскрывался не с лучшей стороны. А врать я не умею. Я тебя не троллила. Сейчас ты пытаешься доказать, что ты особенный, да, Леша, ты прав, более упертого человека не встречала. Но я тоже упертая, поэтому повторю еще раз: Девушки, как и молодые люди, разные. Чтоб встретить хорошего человека, должно быть открыто сердце и включен мозг. Иногда приходится перелопатить кучу дерьма, чтоб найти крупицу золота, а оно того стоит. Если только кричать, что вокруг дерьмо, то так и будешь "Я один". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 ну он и такие как вы, решили же, что если у человека отличающиеся от ВАШИХ взглядов на жизнь - это какой то не такой человек, неадекватный, больной, дурак. потому и написал, что я с вами на разных берегах.. Хотела ответить, но понимаю, что это "мартышкин труд" . Что зря время на это тратить. Никто его не переубедит. Да и пусть живет так, как ему нравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 IRINA_30 Тебе "ха-ха", а у меня тут можно сказать жизнь заканчивается через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 wheelman Тебе "ха-ха", а у меня тут можно сказать жизнь заканчивается через пару лет. А у меня уже закончилась, и пора ползти на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Проблема в том, что ты ничего не берешь. Только ноешь и мечтаешь. Вот этого-то и не могут понять проблема в том, что ты тупая дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 wheelman мне то не легче не тяжелее от этого. а вот тебе 30, и ты не можешь мужика удержать все какие то оправдания, а еще мне что-то пишешь\советуешь. свои проблемы сначала реши. уж я то свою ошибку давно осознал, именно ошибку, а не проблему. а вот тебе уж скоро 40 станет и будешь одинокой старухой без детей, без семьи своей. Я один Леш, в 40 очень многие тетеньки в этом плане еще очень даже ничего и зачастую могут дать фору многим молодушкам. Вон Екатерине Андреевой вообще под полтиник, а выглядит на 30 с хвостиком. Так что не будь уж таким категоричным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я один Это ты Татьяне? Не думаю, что ей нравится "творчество" С. Михайлова. Леша, многие искренно хотели тебе помочь. Вначале я стояла на твоей стороне, но ты все больше раскрывался не с лучшей стороны. А врать я не умею. Я тебя не троллила. Сейчас ты пытаешься доказать, что ты особенный, да, Леша, ты прав, более упертого человека не встречала. Но я тоже упертая, поэтому повторю еще раз: Девушки, как и молодые люди, разные. Чтоб встретить хорошего человека, должно быть открыто сердце и включен мозг. Иногда приходится перелопатить кучу дерьма, чтоб найти крупицу золота, а оно того стоит. Если только кричать, что вокруг дерьмо, то так и будешь "Я один". еще одна тупая дура! я писал уже об этом, двумя страницами ранее, читать надо было. упрямая ты, что до сих пор так думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Бурлак Вон Екатерине Андреевой вообще под полтиник, а выглядит на 30 с хвостиком. Так что не будь уж таким категоричным. Что так далеко ходить? У нас и на форуме такие есть. Я не про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я один Леш, в 40 очень многие тетеньки в этом плане еще очень даже ничего и зачастую могут дать фору многим молодушкам. Вон Екатерине Андреевой вообще под полтиник, а выглядит на 30 с хвостиком. Так что не будь уж таким категоричным. ну в 50 будет как в 40 с хвостиком... не всем мымрам удается сохранить свою красоту.. если ты про ведущую, то ты нашел с чем сравнивать серых мышок и людей с телеэкранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А у меня уже закончилась, и пора ползти на кладбище. Пару лет потерпи, потом поползем вместе. проблема в том, что ты тупая дура! Так ты из-за этого один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Бурлак Что так далеко ходить? У нас и на форуме такие есть. Я не про себя. ЛуHa А с этого момента, пожалуйста, поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я один еще одна тупая дура! Иди сдай анализы, мы тебя теряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Иди сдай анализы Не надо ему анализы сдавать, ему электроэнцефалограмма нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я один Иди сдай анализы, мы тебя теряем. научись сначала слышать то, что пытаются донести, потом советуй анализы сдавать. wheelman тебе это тоже относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Бурлак А с этого момента, пожалуйста, поподробнее. Пример Ренэ. В реале она интереснее, чем на фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 wheelman Танюха, прекращай. А то через пару страниц подобного издевательства он разобьет комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.